и не раз у меня на астре все время разная хрень происходила, то закипела, то приводной ремень порвался, то какой-то гавнюк ниппель выкрутил, на спущенном колесе ехала всякое в общем было
Вроде цвет волос не тот. А я то думаю. Как правило после девушек авто страшно покупать.
Staysy И как?
Я на такую удочку тоже клюнул. Еду в город по трассе. Ливень. Ваз 2108. Девушка мокрая стоит. Все причём. Баллонный ключ в руках. Она даже не голосовала. Остановился. Тоже промок. Хорошо всегда одежда есть в машине сухая. Хватило на двоих. Ни один казёл как она сказала за минут 40 не остановился. Поменял я ей колесо. Потом дружили где-то с пол года.
Вот так вот, видишь как полезно помогать иногда
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Вроде цвет волос не тот. А я то думаю. Как правило после девушек авто страшно покупать.
а причем тут цвет волос? тачка просто далеко не новая была, вот в ней и сыпалось все уже, я постоянно что-то в ней ремонтировала и она могла в любой момент какую-нибудь фигню выкинуть я порой садилась в нее и думала: ну что у нас сломается сегодня?
Сообщение от Шашок
точно опытная....
опель заставил опыта набраться
Да даже без дружбы жалко девушку. Даже если она и не в твоём вкусе. Я б всё равно поменял. Она просто на тот момент была в отчаянье. Девушка и балонник не совместимые понятия.
А ты тоже дружила?
Да даже без дружбы жалко девушку. Даже если она и не в твоём вкусе. Я б всё равно поменял. Она просто на тот момент была в отчаянье. Девушка и балонник не совместимые понятия.
А ты тоже дружила?
не, не дружила, я на таких как ты натыкалась, которым жалко девушку было
а причем тут цвет волос? тачка просто далеко не новая была, вот в ней и сыпалось все уже, я постоянно что-то в ней ремонтировала и она могла в любой момент какую-нибудь фигню выкинуть я порой садилась в нее и думала: ну что у нас сломается сегодня?
опель заставил опыта набраться
У меня опель. Не хочу сглазить. Обычно у девушек всё типа только ездит. Чинить не надо. Пару лет назад познакомился под Киевом на турбазе с девушкой. Оказалась у неё свежая машина.4 года. Дрова. Вложил я в неё 30000 рублей без 2х комплектов колёс. Их я не считал. По мелочи, решетки в бамперах, рычаги, пружины. Но она то ездила. На зимнем комплекте было 7 шишек..
Короче она потом машину не узнала за неделю отсутствия. Машина всегда должна быть как новая. Я никогда перед поездками большими авто не готовил. Сел и поехал. Так как она всегда в хорошем состоянии.
Сообщение от Шашок
ну так то мы ждем....
Поищу для тебя.
Сообщение от Staysy
не, не дружила, я на таких как ты натыкалась, которым жалко девушку было
Никому не нравилась? Не может быть. Ты явно что-то не договариваешь.
У меня опель. Не хочу сглазить. Обычно у девушек всё типа только ездит. Чинить не надо
дело скорее не в опеле, а в том, что машина была до меня очень уставшая, я это потом поняла. Я итак старалась ее в чувство привести, как только что-то выскакивало, бегом в сервис к ребятам, денег вгрохала в нее немеренно
да там люди без намеков подъезжали, мужики взрослые иногда, просто помочь, и меня в общем то на тот момент интересовала лишь помощь
Так и я не за дружбой остановился.
Как девушек на ремонт разводят я знаю. Та же машина. Я говорю громко что-то выхлоп работает. Наверное с ним не порядок. Она говорит ездила, ей катализатор меняли и поставили пламик. Я поехал. Так те гниды взяли 4200 рублей просто за кусок трубы. Я поставил пламик и стала тишина в салоне. Девушка как правило и проверить не может. Ей сказали прикатается и типа не оригинал.
я тоже знаю, у меня все разводилы шли далеко и жестко Я девочка дотошная, обзвоню кучу знакомых, спрошу что может сломаться при таких то симптомах, сколько это стоит, потом обязательно на форуме тему найду по этой поломке, все перечитаю, что нашла и только потом в сервис, рассказывать, что у генератора регулятор напряжения скорее всего припаять надо, тогда лампочка аккумулятора на ходу загораться не будет а вообще в сервис езжу всегда к одному парню, он мне без разводилова делает и соображает хорошо