а, тут уметь не надо я тебя ща научу: встаешь на аварийке по середине дороги, выходишь из машины с крайне растерянным лицом, открываешь капот или багажник и ходишь туда-сюда типа пытаешься понять что произошло, вот и все кто-нибудь обязательно остановиться уточнить может ли он тебе чем-нибудь помочь
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
а, тут уметь не надо я тебя ща научу: встаешь на аварийке по середине дороги, выходишь из машины с крайне растерянным лицом, открываешь капот или багажник и ходишь туда-сюда типа пытаешься понять что произошло, вот и все кто-нибудь обязательно остановиться уточнить может ли он тебе чем-нибудь помочь
Вот те мой совет:
-Размахивая трусиками или лифчиком, шансы остановить что нибудь стоящее будут гораздо выше
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
и не раз у меня на астре все время разная хрень происходила, то закипела, то приводной ремень порвался, то какой-то гавнюк ниппель выкрутил, на спущенном колесе ехала всякое в общем было
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Staysy И как?
Я на такую удочку тоже клюнул. Еду в город по трассе. Ливень. Ваз 2108. Девушка мокрая стоит. Все причём. Баллонный ключ в руках. Она даже не голосовала. Остановился. Тоже промок. Хорошо всегда одежда есть в машине сухая. Хватило на двоих. Ни один казёл как она сказала за минут 40 не остановился. Поменял я ей колесо. Потом дружили где-то с пол года.