Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Так а заправок рядом нет?
Я б привёз. Далеко только.
Мне бака по городу на 1000 хватает. По трассе от 1300 до 1500 проехать(тошнотиком) можно. И это на 50 литрах. Поэтому у меня таких проблем не бывает.
Так а заправок рядом нет?
Я б привёз. Далеко только.
Мне бака по городу на 1000 хватает. По трассе от 1300 до 1500 проехать(тошнотиком) можно. И это на 50 литрах. Поэтому у меня таких проблем не бывает.
внутри садового только одну знаю ТНК, а так переться прилично по пробке до ближайшей
Вспоминаю времена, когда денег больших не было и возил на всякий случай канистру 2х литровую в багажнике. Много раз выручала. Правда там шестёрка была и топливная не накроется при окончании топлива. С новыми машинами страшно так рисковать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вспоминаю времена, когда денег больших не было и возил на всякий случай канистру 2х литровую в багажнике. Много раз выручала. Правда там шестёрка была и топливная не накроется при окончании топлива. С новыми машинами страшно так рисковать.
Лично я стараюсь, чтобы стрелка уровня топлива не опускалась ниже половины
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Так а комп что показывает? На сколько км ещё топлива есть? А тест режим есть? Посмотреть остаток топлива. У меня после 0 остатка ещё смело км 30 можно проехать, а в тест режиме остаток как-то и до нуля дошел, но я ещё км 8 до заправки доехал.