Вы ваще меня за идиота держате-я в жопе живу и мы по субботам работаем
Димон, да не воспринимай ты наши слова близко к сердцу И да, кстати, иногда и жены своей не воспринимай, а просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый
просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый
Да вообще по фег, хоть обчпокайтесь Я сюда ге за плюсами захожу
да тут все походу перечпокались между собой мне моя любимая жена говорит: ну что, отчпокал уже или только будешь а я ей с таким умным видом раньше - не мешай вообщем она у меня в курсах про все чпоки с самого начала и тут как то говорит - лучше бы твои чпоки в реальные деньги превращались а не просто так хотя последнее время, над некоторыми сама прифегела, один вопрос у неё - почему!??
Зато когда я в теме украина минусил тех, кто реально русских не навидел, она говорила: блин, жалко что у тебя так мало
да тут все походу перечпокались между собой мне моя любимая жена говорит: ну что, отчпокал уже или только будешь а я ей с таким умным видом раньше - не мешай вообщем она у меня в курсах про все чпоки с самого начала и тут как то говорит - лучше бы твои чпоки в реальные деньги превращались а не просто так хотя последнее время, над некоторыми сама прифегела, один вопрос у неё - почему!??
Зато когда я в теме украина минусил тех, кто реально русских не навидел, она говорила: блин, жалко что у тебя так мало
Помню я как год назад она тебе лещей навешивала за чпоки
Я 20 лет работал в график, значит тоже в жопе мира живу ?
Ну вот!да и работаешь хорошо-туарег катаешь-молодец
Сообщение от D1
Димон, да не воспринимай ты наши слова близко к сердцу И да, кстати, иногда и жены своей не воспринимай, а просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый
Спасибо за совет-действенныйно я 10 лет вместе-не всегда прокатывает
Это да,но и любимая должна радовать,как сестра быть-такую найти надо и это легко-искать надо-я долго искал,и взбесило меня когда нашел-девушка лучшего друга
Ну вот!да и работаешь хорошо-туарег катаешь-молодец
Какие твои годы, мож к моим годам ты на крутом мерине будешь ездить Когда мне было 28 лет я на жигулях седьмерке ездил и о иномарке не мечтал, а ты свои 28 и опеле покатал теперь на форде. Щас умру от зависти
Какие твои годы, мож к моим годам ты на крутом мерине будешь ездить Когда мне было 28 лет я на жигулях седьмерке ездил и о иномарке не мечтал, а ты свои 28 и опеле покатал теперь на форде. Щас умру от зависти
Я понял тебя,но ссуко, тяжело жить в этой стране,непредсказуемой
Сообщение от minivini
но я уже 2 раза
Ну почему не получилось-ваще это много 2 раза
Kompot65
И это,как вводу глядишь-гелик хочу,пусть бу
просто маму я больше всех люблю, и девушка должна быть на нее похожа, а мамуля старше меня и больше знает, поэтому если что, рассказал, познакомил, а дальше...
харЭ ныть тряпка, ты мужик или где? Если да, то надевай юбку и живи спокойно
Да,я за ныл-в июле колбоса моя любимая краковская-это название, стоила 300р,август-340р,сентябрь-420р.Я привел одну вещь,а так во всем,а зароботок прежний,я даже готов уже на криминал,чтобы жить хорошо
minivini, правильный, а тя АК от чего отвлекает? ??? устроил тут "ромашку"
отвлекает от того, что занимает слишком много времени: больше свободного времени, больше смогу уделять работе, ибо делать больше нех, нагулялся, больше смогу уделять работе, родитеи на пенсии будут обеспеченны и не будут нуждаться ни в чем, такой у меня план
просто маму я больше всех люблю, и девушка должна быть на нее похожа, а мамуля старше меня и больше знает, поэтому если что, рассказал, познакомил, а дальше...
Мошт правда плохих находил-мне мама тоже советовала-за сегоднишнюю жену говорила держись,да она и в каком плане-исчет охрану,чтоб не спился-я знаю
minivini ВОЛЧОК
у меня и так апатия ко всему , так вы ещё тут со своим нытьём
з.ы. Димон, а ты чё мудишь??? Сравни цену на свою сраковскую колбасу и на 1кг. мяса , а потом делай выводы. Сча телефон к компу подоткну, чтоб картинку перекинуть