Страница 15407 из 20001 ПерваяПервая ... 14407 14907 15307 15357 15397 15405 15406 15407 15408 15409 15417 15457 15507 15907 16407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 462,181 по 462,210 из 600026

Тема: Спасибо за рейтинг (для увлеченных)))

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    олололоолололо

Kompot65
    без привета остался, ну что за несправедливость

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Возник такой вопрос, а откуда она у тебя постоянно по вечерам приходит ?
    не, ну вопрос то компотыч тебе Диман реальный задал Где она по вечерам в выхи ходит!?

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    пасаны, если бы он не знал, излил бы ревность тут, уже давно

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Дачный привет вам чпокальщики !
    а Вы товарищ полковник не завидуйте тем кто поболее вас имеет балов, раз сами не захотели! Да да натюрлех

5. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Возник такой вопрос, а откуда она у тебя постоянно по вечерам приходит ?
    работа,2 смена,одежду шьет

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    не, ну вопрос то компотыч тебе Диман реальный задал Где она по вечерам в выхи ходит!?
    Вы ваще меня за идиота держате-я в жопе живу и мы по субботам работаем

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    а Вы товарищ полковник не завидуйте тем кто поболее вас имеет балов, раз сами не захотели! Да да натюрлех
    Да вообще по фег, хоть обчпокайтесь Я сюда ге за плюсами захожу

Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Я 20 лет работал в график, значит тоже в жопе мира живу ?

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    работа,2 смена,одежду шьет

Димон, да не воспринимай ты наши слова близко к сердцу И да, кстати, иногда и жены своей не воспринимай, а просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я бы посоветовал вам ченить психотропное, надо проще ко всему

9. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый
    А потом иди жарица

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Да вообще по фег, хоть обчпокайтесь Я сюда ге за плюсами захожу
    да тут все походу перечпокались между собой мне моя любимая жена говорит: ну что, отчпокал уже или только будешь а я ей с таким умным видом раньше - не мешай вообщем она у меня в курсах про все чпоки с самого начала и тут как то говорит - лучше бы твои чпоки в реальные деньги превращались а не просто так хотя последнее время, над некоторыми сама прифегела, один вопрос у неё - почему!??
    Зато когда я в теме украина минусил тех, кто реально русских не навидел, она говорила: блин, жалко что у тебя так мало

11. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    да тут все походу перечпокались между собой мне моя любимая жена говорит: ну что, отчпокал уже или только будешь а я ей с таким умным видом раньше - не мешай вообщем она у меня в курсах про все чпоки с самого начала и тут как то говорит - лучше бы твои чпоки в реальные деньги превращались а не просто так хотя последнее время, над некоторыми сама прифегела, один вопрос у неё - почему!??
    Зато когда я в теме украина минусил тех, кто реально русских не навидел, она говорила: блин, жалко что у тебя так мало
    Помню я как год назад она тебе лещей навешивала за чпоки

12. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Я 20 лет работал в график, значит тоже в жопе мира живу ?
    Ну вот!да и работаешь хорошо-туарег катаешь-молодец
    Димон, да не воспринимай ты наши слова близко к сердцу И да, кстати, иногда и жены своей не воспринимай, а просто хотябы раз пятнадцать подойди к ней, когда она что-то тебе говорит такое, на что ты всегда реагируешь злостно и просто обними её нежно и через пару десятков секунд поцелуй эффект будет не сразу, а как раз раз на пятнадцатый
    Спасибо за совет-действенныйно я 10 лет вместе-не всегда прокатывает

Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    А потом иди жарица
    хуярица!-там поработать надо конкретно!

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    надеюсь, вы просто посты набиваете

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал вам ченить психотропное, надо проще ко всему
    Не женатый 100%!я посмотрю как чинить будеш

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Не женатый 100%!я посмотрю как чинить будеш
    женюсь только ради ребенка, других шансов нет

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Это да,но и любимая должна радовать,как сестра быть-такую найти надо и это легко-искать надо-я долго искал,и взбесило меня когда нашел-девушка лучшего друга

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    так залети ты наконец-то, точней оприходуй какую нибудь тебе милую красатулю

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ВОЛЧОК
    так обычно и бывает, но я уже 2 раза в своей жизни любил, остался последний

так залети ты наконец-то, точней оприходуй какую нибудь тебе милую красатулю
    так сразу в аптеку, все дела, а они сами на все готовы что бы не рожать

19. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ну вот!да и работаешь хорошо-туарег катаешь-молодец
    Какие твои годы, мож к моим годам ты на крутом мерине будешь ездить Когда мне было 28 лет я на жигулях седьмерке ездил и о иномарке не мечтал, а ты свои 28 и опеле покатал теперь на форде. Щас умру от зависти

20. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Какие твои годы, мож к моим годам ты на крутом мерине будешь ездить Когда мне было 28 лет я на жигулях седьмерке ездил и о иномарке не мечтал, а ты свои 28 и опеле покатал теперь на форде. Щас умру от зависти
    Я понял тебя,но ссуко, тяжело жить в этой стране,непредсказуемой
    но я уже 2 раза
    Ну почему не получилось-ваще это много 2 раза

Kompot65
    И это,как вводу глядишь-гелик хочу,пусть бу

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну почему не получилось-ваще это много 2 раза
    потому что мама обо мне слишком много говорит

22. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    потому что мама обо мне слишком много говорит
    Необычно для меня-даже не знаю что написать

23. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    но ссуко, тяжело жить в этой стране,непредсказуемой
    харЭ ныть тряпка, ты мужик или где? Если да, то надевай юбку и живи спокойно сопли в кулак собери и продолжай улыбаться!
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Необычно для меня-даже не знаю что написать
    просто маму я больше всех люблю, и девушка должна быть на нее похожа, а мамуля старше меня и больше знает, поэтому если что, рассказал, познакомил, а дальше...

25. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    minivini, правильный, а тя АК от чего отвлекает? ??? устроил тут "ромашку"

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    харЭ ныть тряпка, ты мужик или где? Если да, то надевай юбку и живи спокойно
    Да,я за ныл-в июле колбоса моя любимая краковская-это название, стоила 300р,август-340р,сентябрь-420р.Я привел одну вещь,а так во всем,а зароботок прежний,я даже готов уже на криминал,чтобы жить хорошо

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    minivini, правильный, а тя АК от чего отвлекает? ??? устроил тут "ромашку"
    отвлекает от того, что занимает слишком много времени: больше свободного времени, больше смогу уделять работе, ибо делать больше нех, нагулялся, больше смогу уделять работе, родитеи на пенсии будут обеспеченны и не будут нуждаться ни в чем, такой у меня план

28. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    просто маму я больше всех люблю, и девушка должна быть на нее похожа, а мамуля старше меня и больше знает, поэтому если что, рассказал, познакомил, а дальше...
    Мошт правда плохих находил-мне мама тоже советовала-за сегоднишнюю жену говорила держись,да она и в каком плане-исчет охрану,чтоб не спился-я знаю

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    во это про меня, без вранья

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    minivini
    ВОЛЧОК
    у меня и так апатия ко всему , так вы ещё тут со своим нытьём
    з.ы. Димон, а ты чё мудишь??? Сравни цену на свою сраковскую колбасу и на 1кг. мяса , а потом делай выводы. Сча телефон к компу подоткну, чтоб картинку перекинуть

Страница 15407 из 20001 ПерваяПервая ... 14407 14907 15307 15357 15397 15405 15406 15407 15408 15409 15417 15457 15507 15907 16407 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)