Страница 15406 из 20001 ПерваяПервая ... 14406 14906 15306 15356 15396 15404 15405 15406 15407 15408 15416 15456 15506 15906 16406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 462,151 по 462,180 из 600026

Тема: Спасибо за рейтинг (для увлеченных)))

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Легин
    забань пожалуйста навсегда, что бы не пришлось писать еще мата

еще желательно банить акки если вдруг захочу создать

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    minivini, учись у ЗлойнаВаз он сразу к админу с этим вопросом, даже не вопросом, а потребовал, чтобы снесли все его сообщения и регистрацию правда через пару недель не выдержал без АК и по новой зарегся

3. Наркоман скорости Легендарный Флудер Легин Астранафт Аватар для Легин
    Спасибо
    1,139 / 4
     к012ан 116
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    Легин
    забань пожалуйста навсегда, что бы не пришлось писать еще мата

делать мне чтоли нечего, ловить ещё твои новые странички..
    либо уходишь навсегда, либо оставайся!
    Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
    Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
    Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    ты уж определись, а то как то не по мужски

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    уходя - уходи
    вырабатывай силу воли, зная что ты можешь зайти в АК под своим ником, посмотри на сколько тебя хватит не заходить сюда
    а то развел ромашку

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    а то развел ромашку
    не специально, если что

7. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    не специально, если что
    зато поболтали

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    зато поболтали
    так это мое призвание

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    так это мое призвание
    тебе надо идти в радио диджеи

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    тебе надо идти в радио диджеи
    спасибо за совет, но я слишком плохой

в радио
    а чо на тв я не подхожу по внешности?

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Радиостанции тоже разные есть, тебе в ночное время надо работать, где +18 уже действует

а чо на тв я не подхожу по внешности?
    я тебе девочка чтоль тебя по внешности оценивать и если чаво то я не продюсерь

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    D1
    я заика и меня не возьмут, но надо попробовать, спасибо за совет
    добро, сделанное людям не останется без ответа

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1
    я заика и меня не возьмут, но надо попробовать, спасибо за совет
    а заикание не помеха я как-то раньше когда ездил по ночам, слушал одну радиостанцию из-за одного ведущего - он тоже заикался, но слушать его передачи интересно было!!! Так что всё это ерунда

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а заикание не помеха я как-то раньше когда ездил по ночам, слушал одну радиостанцию из-за одного ведущего - он тоже заикался, но слушать его передачи интересно было!!! Так что всё это ерунда
    значит у меня какая то другая проблема

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    значит у меня какая то другая проблема
    а может твоя проблема в том, что ты ищешь проблему??

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а может твоя проблема в том, что ты ищешь проблему??
    а возможно

17. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    отдыхаю-мне хорошо

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    отдыхаю-мне хорошо
    вот за кого рад, за того рад

19. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    вот за кого рад, за того рад
    Спасибо-от души спасибо

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Спасибо-от души спасибо
    твое здоровье

21. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    твое здоровье

Так,смысл в чем-сейчас жена придет,я ванну набираю-типо купаюсь и жду ее,сам нормально заряженв 45 минут десятого зайдет-так что я погнал плавать

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4

Так,смысл в чем-сейчас жена придет,я ванну набираю-типо купаюсь и жду ее,сам нормально заряженв 45 минут десятого зайдет-так что я погнал плавать
    красава, знаешь толк в этой жизни

23. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Luger
    за плюсы спасибо)))

25. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    А зачем жён обманывать?? вот меня любят или терпят за то, какой я есть на самом деле, а я ведь разный бываю но ведь любят или может терпят но по крайней мере я перед собой честен

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я перед собой честен
    и это главное

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    и это главное
    а то

28. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    зачем жён обманывать?? вот меня любят или терпят за то, какой я есть на самом деле, а я ведь разный бываю но ведь любят или может терпят но по крайней мере я перед собой честен
    изды мало походу получал от жены-моя просто рвет меня вклочья

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а то
    прикинь, а я со всеми честен, люди вопросы задавать не умеют

30. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Так,смысл в чем-сейчас жена придет
    Возник такой вопрос, а откуда она у тебя постоянно по вечерам приходит ?
    Дачный привет вам чпокальщики !

Страница 15406 из 20001 ПерваяПервая ... 14406 14906 15306 15356 15396 15404 15405 15406 15407 15408 15416 15456 15506 15906 16406 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)