minivini, учись у ЗлойнаВаз он сразу к админу с этим вопросом, даже не вопросом, а потребовал, чтобы снесли все его сообщения и регистрацию правда через пару недель не выдержал без АК и по новой зарегся
Легин
забань пожалуйста навсегда, что бы не пришлось писать еще мата
еще желательно банить акки если вдруг захочу создать
делать мне чтоли нечего, ловить ещё твои новые странички..
либо уходишь навсегда, либо оставайся!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
уходя - уходи
вырабатывай силу воли, зная что ты можешь зайти в АК под своим ником, посмотри на сколько тебя хватит не заходить сюда
а то развел ромашку
D1
я заика и меня не возьмут, но надо попробовать, спасибо за совет
а заикание не помеха я как-то раньше когда ездил по ночам, слушал одну радиостанцию из-за одного ведущего - он тоже заикался, но слушать его передачи интересно было!!! Так что всё это ерунда
а заикание не помеха я как-то раньше когда ездил по ночам, слушал одну радиостанцию из-за одного ведущего - он тоже заикался, но слушать его передачи интересно было!!! Так что всё это ерунда
А зачем жён обманывать?? вот меня любят или терпят за то, какой я есть на самом деле, а я ведь разный бываю но ведь любят или может терпят но по крайней мере я перед собой честен
зачем жён обманывать?? вот меня любят или терпят за то, какой я есть на самом деле, а я ведь разный бываю но ведь любят или может терпят но по крайней мере я перед собой честен
изды мало походу получал от жены-моя просто рвет меня вклочья