Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
долг, на то он и долг, чтоб его исполнять не будешь исполнять любая сбежит
Во, во ! А потом удивляются, что жена к другому ушла и такая она и раз эдакая ! А для начала надо на себя посмотреть, значит сам виноват и у нее были на то причины !
Да я понимаю,шприцевать надо,как друг скажет,а то злые становитесь
внимание надо уделять, слова приятные говорить, и делать вид, что тебе не все равно, где-то помощь предложить. Девочки же ушами любят, сразу таять начинают. Попробуй, думаю, что и борщи вкуснее станут
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а я в последнее время неоднократно слышала, что мальчикам больше нравятся трусишки на всю попу, чем стринги. это правда?
Ну не такие чтобы панталоны небесного цвета с начесом
Вот почему щас у мужчин развивается импотенция . А потому что все очень пресыщено и доступно ! И титьки и пипки все наружу ! А вот раньше у женщин все закрыто было! Увидев лодыжку уже у мужика вскавивал, а уж если коленку увидит то преждевременное семяизвержение могло случится !
Ну не такие чтобы панталоны небесного цвета с начесом
Вот почему щас у мужчин развивается импотенция . А потому что все очень пресыщено и доступно ! И титьки и пипки все наружу ! А вот раньше у женщин все закрыто было! Увидев лодыжку уже у мужика вскавивал, а уж если коленку увидит то преждевременное семяизвержение могло случится !