+ 1 ! У мня айпэд 4, все обновления ложатся, все работает, не тормозит . Не понимаю зачем люди бегут покупать новую модель, если и предидущая исправно работает
а я то тут причем? я вроде ему ниче не обещала или опять забыла?
Ты не, не обещала, ты к Мишке ездишь
Да он оголодал и во всех видит титькастую и в тебе тоже разглядел Мне кажется он тебя с Еленой с Питера перепутал, та ему обещала и даже ревновала и титьки у нее подходящие под его эротические фантазии
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
это я хотел у тебя спросить, но будить как то неловко было))) ты так сладко спала
Сообщение от KiRilL Jan
у кого айфон есть, как вас другие слышат, когда вы им звоните?
тоже решил к нормальным пасанам примкнуть???
короче есть несколько видов телефонов
1. стационарный,(с кнопулями и без, радио и на проводах)
2. нокиО, коннектинг пеопле
3.айфон, для ценителей качественных вещей
4. все остальное включая разнообразные модели лопат
ни в коем случае, остаюсь в рядах не нормальных Тем более пункт №2 из твоей классификации, меня вполне устраивает. И тот факт, что на третьем месте ты разместил айфон - тоже о чём то да говорит
на третьем месте ты разместил айфон - тоже о чём то да говорит
так я ж не выпендриваясь, на пальцах всем показал что мобильных телефона всего два))) это безусловно нокиа и айфон, почему не айфон и нокиа??? спросят некоторые
отвечаю. Айфон это смартфон с сенсорным экраном и его батарея быстро разряжается если например играть в игрушки или сидеть в интернете через 3G
Других недостатков за 5 лет жесткой эксплуатации выявлено не было