Мне еще надо
Сообщение от ВОЛЧОК Мне еще надо Зачем?
Сообщение от GTC_101 Зачем? что бы было))
Сообщение от minivini что бы было)) Ну для чего?
Сообщение от GTC_101 Ну для чего? просто, таковы русские люди
Сообщение от minivini просто, таковы русские люди Хочешь сказать жадность, всё мало, мало когда же настанет предел?
GTC_101 minivini Бухаю я-хочу чтоб больше всех было
Сообщение от ВОЛЧОК Бухаю я-хочу чтоб больше всех было Да будет Димон, будет, всему своё время )))
Сообщение от ВОЛЧОК хочу чтоб больше всех было у тебя и так больше всех
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от GTC_101 Хочешь сказать жадность, всё мало, мало когда же настанет предел? не, хочу сказать, запас на черный день Сообщение от ВОЛЧОК Бухаю я-хочу чтоб больше всех было тоже сейчас пойду
Сообщение от minivini only You and Me это про кого, если не секрет?
Сообщение от KiRilL Jan это про кого, если не секрет? это развод, братан
Сообщение от GTC_101 Да будет Димон, будет, всему своё время ))) Я надеюсь-очень сложно жить Сообщение от KiRilL Jan у тебя и так больше всех Да тьфу ты-я о жизни,да ваще я посмотрю что дальше будет,после нового года-запомни,я спрошу Сообщение от minivini тоже сейчас пойду А я скоро закончу-жена придет-П получать буду
Сообщение от minivini это развод, братан тогда добавь ключевое слово "навсегда"
Сообщение от KiRilL Jan тогда добавь ключевое слово "навсегда" и так нормально, но за совет спасибо
Сообщение от ВОЛЧОК я о жизни,да ваще я посмотрю что дальше будет,после нового года-запомни,я спрошу запиши сейчас, а то забудешь спросить Сообщение от minivini и так нормально, но за совет спасибо да ты добавь forever то,тёлочки косяками поведутся
Сообщение от KiRilL Jan запиши сейчас, а то забудешь спросить Не веришь,ладно мне готовиться надо жену встречать с работы,а я .......
Сообщение от ВОЛЧОК Не веришь,ладно мне готовиться надо жену встречать с работы,а я ....... достал любимую плёточку? или сковородочку ?
Сообщение от ВОЛЧОК Не веришь да полюбому забудешь , поставь напоминание в телефоне
Сообщение от KiRilL Jan да ты добавь forever то,тёлочки косяками поведутся и что мне с ними делать
Сообщение от minivini и что мне с ними делать Как скажет Компот - жарица
Сообщение от GTC_101 Как скажет Компот - жарица аа, ну это я умею
Сообщение от minivini аа, ну это я умею Ну вот и будешь ....
Сообщение от minivini и что мне с ними делать делать счаастливее конечно же, ну что за вопросы
Сообщение от urals достал любимую плёточку? или сковородочку ? Суббота-я сильно пьяный,бурдеть начал про женщин,взела за уши и об ломенат вырубила уши горели сутра,я не понимал почему Сообщение от KiRilL Jan да полюбому забудешь , поставь напоминание в телефоне ты друг-я помню о тебе
Сообщение от KiRilL Jan делать счаастливее конечно же, ну что за вопросы дарить счастье это так прекрасно
ВОЛЧОК ну блинн... чо сказать... береги уши по пьяни....
Сообщение от ВОЛЧОК ты друг-я помню о тебе А вы чё оба с Тамбова?
Сообщение от ВОЛЧОК ты друг-я помню о тебе Димон, я сейчас пущу скупую слезу Давай там держи хвост пистолетом Сообщение от minivini дарить счастье это так прекрасно и тут ты уж не растеряйся, начинай жарица Сообщение от GTC_101 А вы чё оба с Тамбова? нееее, мы с Горького
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)