Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вопрос такой: кто-нибудь замазывал сколы на ЛКП карандашом и лаком? Полирнуть стоит сверху или нет? И если да, то через какое время после нанесения лака?
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Вопрос такой: кто-нибудь замазывал сколы на ЛКП карандашом и лаком? Полирнуть стоит сверху или нет? И если да, то через какое время после нанесения лака?
я замазывал в выхи.... За 3 года машина видать выцвела и карандаш реально темнее... Так что полировать вероятно придётся.
По мне, учитывая выцветание, дак это только сколы под арками красить...
Я царапок на крыле подкрашивал, только чтоб он мне глаза мне не мозолил. Без всяких полировок. Через полтара года поехал по каско покрасить нормально, так пришлось собственноручно сцарапывать ключом эту подкраску
Я царапок на крыле подкрашивал, только чтоб он мне глаза мне не мозолил. Без всяких полировок. Через полтара года поехал по каско покрасить нормально, так пришлось собственноручно сцарапывать ключом эту подкраску
Ну внешность то нормальная, но голова явно больная. Ты бы слышал с каким выпендрежем она все сказала, с таким глубинным говорком.
Такие вот куры, вчера у нас на собрании дома тоже задвигали про дверь с видеодомофоном и камеры в каждом углу, сказал что на их бредовые идеи ни я ни соседи по площадке не сдадим ни цента ни пессо
Так они губища такие надули , не удержался и матом сказал как их силикон применить по назначению
На радость зевак
ЗЫ: доброе утро
внешний вид особо не парит, не сильно видно, что подкрашивали. Просто после полировки держаться крепче будут эти места, где подкрашивали вроде как. Я из-за этого думала полирнуть локально.
Такие вот куры, вчера у нас на собрании дома тоже задвигали про дверь с видеодомофоном и камеры в каждом углу, сказал что на их бредовые идеи ни я ни соседи по площадке не сдадим ни цента ни пессо
Так они губища такие надули , не удержался и матом сказал как их силикон применить по назначению
На радость зевак
ЗЫ: доброе утро
смотри, чтоб к тебе гости (спонсоры силикона) не пришли разбираться подкараулят где-нибудь в подъезде, а там даже камер нет
внешний вид особо не парит, не сильно видно, что подкрашивали. Просто после полировки держаться крепче будут эти места, где подкрашивали вроде как. Я из-за этого думала полирнуть локально.
Сообщение от Staysy
ответа хочу человеческого, есть смысл полировать после подкрашивания или это лажа все???
Насть, он и так нормально держиться без полировок. Я же полтара года ездил и ниче. Так я плюнул на тряпочку, пыль стер, подкрасил и забыл.
P.S. Царапок бал 4 см. в длинну.
Сообщение от veld
Мужики вы тоже ведь понимаете че она от нас хочет???
на турник не ходил чтоль седня? Вся сила мысли в корень ушла!
Ниче не трогай))) никого не слушай ))) катайся и радуйся))) скоро зима и жижа которая сама все отполирует
Сообщение от Mistor80
Насть, он и так нормально держиться без полировок. Я же полтара года ездил и ниче. Так я плюнул на тряпочку, пыль стер, подкрасил и забыл.
P.S. Царапок бал 4 см. в длинну.
спасибки за высказанные мнения не буду тогда пока ниче делать, посмотрю как будет держаться