Kompot65, да, уже бодрячком и огурцом молодцом. А я не помню спрашивал уже -ты продавщицу в своём сельмаге отфритюрил или нет?
Если спрашиваешь здесь, значит еще не совсем пришел в себя
Нека, я с августа ездил туда редко и ненадолго, в магазин вообще не захаживал. На другой теперь участок езжу, тока там магазин еще в проекте
KiRilL Jan
Ты ещё сомневаешься в его способностях?
нет, ну может чё не срослось я поэтому и интересуюсь
Сообщение от Kompot65
Если спрашиваешь здесь, значит еще не совсем пришел в себя
Нека, я с августа ездил туда редко и ненадолго, в магазин вообще не захаживал. На другой теперь участок езжу, тока там магазин еще в проекте
понял, значит тут есть "глаза"..... чёж ты сразу не сказал, что пасут тебя
понял, значит тут есть "глаза"..... чёж ты сразу не сказал, что пасут тебя
Никто меня не пасет, я не боюсь как некоторые, что жена сядет за комп и увидит что я написал
Вот почитай
Вчера ездил на собрание коттеджного поселка, где участок купил . Там знакомство с администрацией, у всех куча вопросов, газ, электричество и т.д. Стоит одна девица, типичный представитель нынешней молодежи. На вид 25-28, кожаная курточка, джинсы, волосы зачесаны назад в пучок и очки в пол лица. И тут она задает вопрос с ярко выраженным не местным диалектом : А какой юридический адрес у коттеджного поселка ? Ей отвечают, Моск обл н-ий р-н село Кукуево. Эта девица стала возмущаться, как это так ! Что за село ! И вышла с предложением сменить юр адрес с села Кукуево, на коттеджный поселок Кукуево ! Ее вопросы коммуникаций не волнуют,а ведь там щас голое поле ! Ей название подавай ! Приехала фиг знает откуда в Мск и как же так юр адрес вдруг село ! А в селе она жить не согласна, потому что сама из села приехала ! Ей вчера вопрос задали, мол а зачем вам это надо, она ответила: а потому что звучит не престижно ! Мы так и сели !
Kompot65, если я правильно понял, она тебе не понравилась
Ну внешность то нормальная, но голова явно больная. Ты бы слышал с каким выпендрежем она все сказала, с таким глубинным говорком. Чувак с ней нормальный, местный, видать на пелотку она его словила
Kompot65, то что он нормальный это дело времени. Вы посмеялись и разошлись, а ему с ней жить
Ну что сказать, сочувствую !
KiRilL Jan
Ты прикинь, она видать уже родным отписалась, что купили участок в коттЭЭЭЭЭЭджнОООООм поселке и вдруг юр адрес село Кукуево, засмеют ведь на родине
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра