Сообщение от Шашок Всем привет Хай, как рыбалка? Ты 28 приезжаешь?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Kompot65 Жарица хочешь ? Именно Сообщение от rematoma Лето в ближайшие 8 месяцев только за деньги Так не честно(((
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Именно Значит понравилось Сообщение от КУНЯ Так не честно((( Тогда ты бери деньги
Сообщение от Kompot65 Значит понравилось Тогда ты бери деньги Конечно понравилось))))) что бы брать, надо, чтоб давали
Сообщение от КУНЯ что бы брать, надо, чтоб давали Так ты сразу требуй
rematoma Рыбалка супер водка вкусная 28 вернусь
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
D1 не стыдно клянчить?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan D1 не стыдно клянчить? Каким образом клянчит ?
Всё равно мало кто плюсит
Сообщение от Kompot65 Каким образом клянчит ? смайлик рожу поставил, так раньше все делали и прокатывало Сообщение от D1 Всё равно мало кто плюсит ты просто зажрался , 40 лямов тебе вынт и положжжь )
Сообщение от D1 Всё равно мало кто плюсит Вообще сильно упала активность во всех темах, неужто народ работать начал
Сообщение от Kompot65 Вообще сильно упала активность во всех темах, неужто народ работать начал да зажрались все
Сообщение от Kompot65 Вообще сильно упала активность во всех темах, неужто народ работать начал мне вот кажется, что все друг другу надоели, каждый день одни и те же. Что ни рожа то Серёжа
Сообщение от D1 да зажрались все А по-конкретнее?
Ещё Сообщение от KiRilL Jan ты просто зажрался , 40 лямов тебе вынт и положжжь ) да! чтобы вас обогнать на финише
Трапезничать пришло время.
Считать до милион
Фкуснопожрал
Сообщение от D1 чтобы вас обогнать на финише вот ведь народ пошел какой ушлый, третью неделю тут находится , а уже старикам в душу плюнуть норовит
Эх, каждый день бы так
Сообщение от D1 Эх, каждый день бы так Треснешь
Сообщение от Kompot65 Треснешь ты че там его рейтинг 20-ю чпоками в два раза поднял ?
Сообщение от Kompot65 Вообще сильно упала активность во всех темах, неужто народ работать начал не поверишь, но я начал сижу еще по второй работе ищу всякие заказы
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Red Lesya спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Kompot65 Так ты сразу требуй Как вариант
Всем приветы!
Я здесь был!
Всем привет! Всем спасибо! Staysy Roud Roud Roud Roud 5/20
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от KiRilL Jan ты че там его рейтинг 20-ю чпоками в два раза поднял ? а он чё так может?
Larka Larka Larka Larka boris86 10/20
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)