Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
спала мне ж сны вечно снятся, я уже устала смотреть эту фантастику. вот просыпаюсь от таких снов, потом засыпаю, а там фигакс , и вторая серия сниться начинает и вот так всю ночь просыпаюсь
в итоге встаю на работу не выспавшаяся(
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
спала мне ж сны вечно снятся, я уже устала смотреть эту фантастику. вот просыпаюсь от таких снов, потом засыпаю, а там фигакс , и вторая серия сниться начинает и вот так всю ночь просыпаюсь
в итоге встаю на работу не выспавшаяся(
я бы поспорила))))))))))) я мечтаю поспать так, чтоб ничего не снилось)))))) у меня сны реалистичные очень, красочные и со звуками))))))))))))))
ребяяяяята, я ж тока щас поняла, как продуктивно всеж вчера вы меня отчпокали)))))))))) вчера утром оставалось 800 с чем-то еще, а сейчас всего 293 до следующей))))))))))
спасииииибо
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет