Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Да вы сговорились чтоль все...новостей больше нет?или рифма понравилась...
Да на самом деле, как идиоты все рифмуют курс валют. "Соберу брусники, засолю опят. Доллар - 39, Евро - 50." Все прям крутятся в этом бизнесе, смотрят только канал РБК и т.д. Лучше б любимым стихи писали...
Драстее девочкам !!!
Мужикам жму руку)))
Остальные стоят в углу молча... Ниче не комментируют, просто стоят в углу
ЗЫ: это я так захожу в кАнторку свою
ЗЫ-2: не переживаете особо, сейчас я дома валяюсь