Сообщение от minivini брови поднимать Морщины будут((( Сообщение от Kompot65 Тогда в туалет что ль хочешь ? Если только пописять
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от kolyan7777 ЖГИ! не могу...
Сообщение от КУНЯ Я не об этом)))) как массаж делать глазам? Этот массаж по народному называется моргунок !
minivini, друг, спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от КУНЯ Ты спроси)))) я же не знаю, что за вопрос все все, потом спрошу, у меня есть черта: сначала пишу потом думаю...
Сообщение от minivini не могу... я знаю, ты и не такое можешь!
Сообщение от kolyan7777 minivini, друг, спасибо! всегда рад, братан
Сообщение от КУНЯ Если только пописять Глаза вываливаются когда по другому хочешь
Сообщение от Kompot65 Этот массаж по народному называется моргунок ! Морг-морг
Сообщение от КУНЯ Морг-морг мырг, мырг...)))) морг, обычно один раз
Сообщение от Kompot65 Глаза вываливаются когда по другому хочешь Ну так-то да
Сообщение от kolyan7777 я знаю, ты и не такое можешь! ну спасибо, если это комплимент
Сообщение от Kompot65 Глаза вываливаются когда по другому хочешь Может у нее платину прорывает
Сообщение от kolyan7777 мырг, мырг...)))) морг, обычно один раз Это, как повезет)))
Сообщение от minivini ну спасибо, если это комплимент
Сообщение от kolyan7777 Может у нее платину прорывает ужас какой
Сообщение от КУНЯ Это, как повезет))) Всякое, конечно бывает... Сообщение от КУНЯ ужас какой Ты, в туалет уже иди, а то глаза потеряешь!
Сообщение от kolyan7777 многословно
Сообщение от kolyan7777 Всякое, конечно бывает... Ты, в туалет уже иди, а то глаза потеряешь! Ща еще поднакоплю, чтоб несколько раз не ходить
Сообщение от minivini многословно Краткость - сестра таланта!(с) Сообщение от КУНЯ Ща еще поднакоплю, чтоб несколько раз не ходить Чую накроет цунами "Куняшница" всех рядом сидящих
Сообщение от kolyan7777 Краткость - сестра таланта!(с) Чую накроет цунами "Куняшница" всех рядом сидящих Радуйся, что тебя не зацепит
Сообщение от kolyan7777 Краткость - сестра таланта!(с) кто это сказал? поспорил бы с ним
Сообщение от КУНЯ Радуйся, что тебя не зацепит Я уж надеюсь
Сообщение от kolyan7777 Я уж надеюсь Все прошло без цунами все живы)))
kolyan7777 КУНЯ вы о чем ?
Прикольно
Диман-MAN, КУНЯ
Сообщение от minivini kolyan7777 КУНЯ вы о чем ? О цунами с моим именем
Сообщение от КУНЯ О цунами с моим именем тогда у меня есть еще один вопрос
Сообщение от minivini тогда у меня есть еще один вопрос Давай все задавай
Сообщение от КУНЯ Давай все задавай чо прям при всех?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)