10 лет назад.Я тогда так и сделал,только она нормальная была,а я не нормальный,надеюсь понял,гаишник спалил и в правах без права найма и выше категории нельзя,сейчас мне покупать не резон-в правах написано ведь
Сообщение от Наталья 080
Меня тоже этот вопрос оч интересовал!!! А нще оч интересно, зачем сдавать кровь из вены, флюру и гениеолога?!
флюр,прививки должны быть все и смотровой(как правило ты девочка-гинеколог)ну там ниче не смотрят.психиатор и нарколог внимательно смотрят ток,покрайне для мальчика бумаг много надо,веенник,справку что не служил,паспорт,карточку.
10 лет назад.Я тогда так и сделал,только она нормальная была,а я не нормальный,надеюсь понял,гаишник спалил и в правах без права найма и выше категории нельзя,сейчас мне покупать не резон-в правах написано ведь
Я тебя и знаю и понял почему ты сам проходил , вот поэтому я и написал хорошо что справка у тебя НАСТОЯЩАЯ ! Тебе с другой не вариант , только лишние хлопоты !
SoinoV.N
банку 3л с помидорами разбила-в салоне теперь рассолом прет
Строительный фен в помощь само не высохнет пройденный вариант на скорости словил волну на асфальте и банке каюк залило аш под передние сидухи, а банка была в багажнике. снимал сидения поднимал с краёв коврик и строительным феном сушил
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я помню в 93-94 г народ заходил в клубы с гордым видом держа в руках съемные руль и магнитолу, потом сдавали гардеробщику в сейфы. И естественно барсетка