Какой еще сериал, он что круглосуточно шел ? Говорили что ты инграмме зависла, я даже хотел заоегиться там ! Я спрашивал про тебя первое время, потом завязал, но день назад спросил ездила ли ты с Джанычем на море ? Наверное предчувствовал, что ты появишься А вообще я думал ты встретила достойного праня и готовишься к законному бракосочетанию !
Наталья 080
ой.. какие люди тут появились Ты где пропадала то ? что за сериал такой долгий ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Какой еще сериал, он что круглосуточно шел ? Говорили что ты инграмме зависла, я даже хотел заоегиться там ! Я спрашивал про тебя первое время, потом завязал, но день назад спросил ездила ли ты с Джанычем на море ? Наверное предчувствовал, что ты появишься А вообще я думал ты встретила достойного праня и готовишься к законному бракосочетанию !
сериал - нет, не круглосуточно )))
в ИГ - я не висну, я регулярный спамер )))
С Кирюшей не ездила - он не звал
все мальчики принцы и все достойные )) но замуж еще ен собираюсь )))
уффф, отчиталась )))
Сообщение от kolyan7777
Каждому свое
хаааааааааааааа)) подруга моя просит на день ангела шубу ))) точно каждому свое ))
Сообщение от boris86
Наталья 080
ой.. какие люди тут появились Ты где пропадала то ? что за сериал такой долгий ?
сериал - как всегда)) о вечном: любви, деньгах, предательстве, интригах и тд ))
привет ))) а ты не женился? просто так любимую к морю возил?))
сериал - как всегда)) о вечном: любви, деньгах, предательстве, интригах и тд ))
Я так понимаю сериал Реальная жизнь твоя
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
каждые 40 .......мне вон говорят в 75 можно.... но я ж еще на гарантии (( как только снимут- так тоже буду за 7 все все менять )))
Масло стоит в регламенте у всех. На сколько помню по жопелю, мне масло меняли на 40 тысяч. Потом сказали - смотри на его цвет - темное, меняй. И это говорил дилер.
Млин. Да какая нафиг гарантия? Гарантия должна быть на авто до 30 тысяч км, именно в этих рамках происходят серьезные поломки - дальше обслуживай машину сама
Млин. Да какая нафиг гарантия? Гарантия должна быть на авто до 30 тысяч км, именно в этих рамках происходят серьезные поломки - дальше обслуживай машину сама
Начинаю строительство дома. Вот забот то нашел на свою голову !
ой. еще не читала этот коммент ))) это ты молодец))) моя малая все лето провела у родителей во дворе ))) кайф ))) да и овощи свои - это крутяк ))) умничка )))
ой. еще не читала этот коммент ))) это ты молодец))) моя малая все лето провела у родителей во дворе ))) кайф ))) да и овощи свои - это крутяк ))) умничка )))
Дачу закончил уже окончательно в этом году, приезжай и отдыхай ! Но она без газа, вот и решил уже капитальное построить