Всем привет и спасибо!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Спасибо, народ!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Спасибо, народ! не обляпайся
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от rematoma не обляпайся И не подумаю Я то ж спать... До завтры...
Сообщение от horgi24 Я то ж спать... До завтры... Как скажет Кирилл Джаныч: Давай до свидания !
Сообщение от Kompot65 Как скажет Кирилл Джаныч: Давай до свидания ! это не я так говорил Лето закончилось, колись кого на лавке отфритюрил ну или намекни
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan это не я так говорил Глянь свои вечерние сообщения за пятницу или вчера Сообщение от KiRilL Jan Лето закончилось, колись кого на лавке отфритюрил ну или намекни Щас разбежался на весь форум рассказывать, на следущее лето никто не придет
Сообщение от Kompot65 Глянь свои вечерние сообщения за пятницу или вчера вот у тебя память то, я уже не помню, а ты помнишь Сообщение от Kompot65 Щас разбежался на весь форум рассказывать, на следущее лето никто не придет ну одна не придёт, зато новенькие появятся
Сообщение от KiRilL Jan вот у тебя память то, я уже не помню, а ты помнишь Видать ты выпимши был Сообщение от KiRilL Jan ну одна не придёт, зато новенькие появятся Так не одна и новенькие могут побоятся, а тут уже кандидатуры наметились
Сообщение от KiRilL Jan вот у тебя память то, я уже не помню, а ты помнишь Я тоже помню Сообщение от Kompot65 Видать ты выпимши был Однозначно
Сообщение от horgi24 Я тоже помню Однозначно давай спи уже
Сообщение от horgi24 Я тоже помню И поэтому заснуть не можешь ?
Сообщение от Kompot65 а тут уже кандидатуры наметились да у тебя тут все особи женского пола кандидатуры
Сообщение от Kompot65 И поэтому заснуть не можешь ? Ну да Сообщение от KiRilL Jan давай спи уже Да надо бы...
Сообщение от Kompot65 Видать ты выпимши был Сообщение от horgi24 Однозначно Сообщение от KiRilL Jan я уже не помню
Сообщение от KiRilL Jan да у тебя тут все особи женского пола кандидатуры Не, толстух и болндинок не люблю
Сообщение от Kompot65 Не, толстух и болндинок не люблю Ларка , КУНЯ отпадают и кого мы имеем в итоге?
Сообщение от KiRilL Jan Ларка , КУНЯ отпадают А разве они блондинки ? Чет не заметил
Сообщение от Kompot65 А разве они блондинки ? Чет не заметил да да, так что тебя за язык никто не тянул . Хорошо, что про толстух не спросил
Сообщение от KiRilL Jan да да, так что тебя за язык никто не тянул . Хорошо, что про толстух не спросил А меня если и за язык потянуть, все равно не вытянешь
Сообщение от KiRilL Jan Ларка , КУНЯ отпадают и кого мы имеем в итоге? классные девушки отпадают? чо за
Сообщение от Kompot65 А меня если и за язык потянуть, все равно не вытянешь я понимаю откуда "ноги растут" я тут глянул на ваш гольф клуб , мама дорохая, чё там вообще делать Сообщение от minivini классные девушки отпадают? чо за я понимаю, что ты лентяй, но сделай усилие - прочитай сначала страницы
Сообщение от KiRilL Jan я понимаю, что ты лентяй, но сделай усилие - прочитай сначала страницы неа Куня и Ларка не отпадают, что бы там не было написано
Сообщение от KiRilL Jan я тут глянул на ваш гольф клуб , мама дорохая, чё там вообще делать Так я и говорил, что лучше АК нет авто форума ! Тех раздел сильный там, но все очень интеллигентные ! На "вы" обращаются !
Сообщение от minivini неа муля, не нервируй меня (с) Выхватил обрывки фраз и сидишь прёшься
Сообщение от Kompot65 Так я и говорил, что лучше АК нет авто форума ! прямо в цель, снайпер блин
Сообщение от Kompot65 Так я и говорил, что лучше АК нет авто форума ! спасибо КЭП
Сообщение от KiRilL Jan муля, не нервируй меня (с) Выхватил обрывки фраз и сидишь прёшься не хочу тебя нервировать, просто свое мнение, независимое, высказал
Сообщение от minivini не хочу тебя нервировать, просто свое мнение, независимое, высказал которое основано на чём? По сути ты перевернул вышесказанное с ног на голову и продолжаешь отстаивать свою ошибочную позицию.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)