Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
нет, по твоему совету в свои надудонил, чтоб не просыпаться.
ты чё на салют не поехал?
Я вродь не мальчик семи лет ехать по пробкам в Мск на салют, эка невидаль салют Мне на даче намного комфортнее, да и по выходным всегда кто нибудь в поле свой салют пуляет правда часов в 12 ночи, надоели уже
по выходным всегда кто нибудь в поле свой салют пуляет правда часов в 12 ночи, надоели уже
ты им пригрози, а если не поймут - дай предупредительный залп, а потом стреляй в воздух
А про салюты зря ты так, то что было в твои семь лет и сейчас - небо и земля. Если кто им заплатит, то могут и что нибудь этакое в небо выстрелить . Ты бы что хотел в виде салюта увидеть?
ты им пригрози, а если не поймут - дай предупредительный залп, а потом стреляй в воздух
Ты мои мысли читаешь Есть идейка боевую молодость вспомнить, одеть КЗС, выйти в поле и залечь, а потом во время ихнего салюта им взрыв пакет подкинуть чтоб обосрались и уйти незаметно
Сообщение от KiRilL Jan
А про салюты зря ты так, то что было в твои семь лет и сейчас - небо и земля. Если кто им заплатит, то могут и что нибудь этакое в небо выстрелить . Ты бы что хотел в виде салюта увидеть?
Да что ж я современных салютов не видел, красиво ! Но чтобы на них специально ездить, ну на фиг, своих дел полно, да и семейный я
А ты как думаешь, чтобы я хотел увидеть ? Конечно же титьки и попки !
по выходным всегда кто нибудь в поле свой салют пуляет правда часов в 12 ночи, надоели уже
Сообщение от Kompot65
Есть идейка боевую молодость вспомнить, одеть КЗС, выйти в поле и залечь, а потом во время ихнего салюта им взрыв пакет подкинуть чтоб обосрались и уйти незаметно
действуй Компотыч, считай и ты порцию адреналина получишь и поле унавожено будет