Сообщение от Roud кстати да. все свое ношу с собой Вредно держать в себе
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от kolyan7777 Цалуй меня и выезжай. Жду началось в колхозе утро
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud минусануть его? 20 раз, чтоб глаза не выпучивал 20 раз в течение недели
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Larka Ты с нами поедешь следующим летом в Минеральные Воды ?
Сообщение от КУНЯ kolyan7777 А че сразу целоваться?!!!! для разогрева Сообщение от Kompot65 с нами Это с кем?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Roud и на вас тоже рать Что простите, вам порвать? Сообщение от КУНЯ kolyan7777 А че сразу целоваться?!!!! Ни сразу, сейчас смайлик, а вот по приезду все остальное и это... спать
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Kompot65 Larka Ты с нами поедешь следующим летом в Минеральные Воды ? вас много?
Сообщение от Larka началось в колхозе утро Доброе утро
Сообщение от kolyan7777 Ни сразу, сейчас смайлик, а вот по приезду все остальное и это... спать ты где этому учился?
Сообщение от Легин 20 раз в течение недели Сообщение от Легин охренел?
Сообщение от rematoma Это с кем? Ты тоже желаешь ?
Сообщение от Larka вас много? И мы размножаемся Сообщение от Larka ты где этому учился? Ты приучился, вот и привык
Сообщение от kolyan7777 Ты приучился что это значит? Сообщение от kolyan7777 И мы размножаемся ты пока только вроде по поцелуев дошел
Сообщение от Larka вас много? Кирилл, Миша Вельд, Куня с подружкой в зеленом купальнике, Стася,Босеген и я. Списки тока начинаем составлять !
Сообщение от kolyan7777 Что простите, вам порвать? Ни сразу, сейчас смайлик, а вот по приезду все остальное и это... спать Ого
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Kompot65 Кирилл, Миша Вельд, Куня с подружкой в зеленом купальнике, Стася,Босеген и я. Списки тока начинаем составлять ! а лавки там будут?
Сообщение от Larka что это значит? То и значит... Сообщение от Larka ты пока только вроде по поцелуев дошел Зачем ты всем рассказываешь?! Сообщение от КУНЯ Ого ага Сообщение от Larka а лавки там будут? Да, будут, ради тебя я привезу лавку и будем на ней целоваться
Сообщение от Larka а лавки там будут? Конечно ! их там много это же курорт ! Кстати если поедешь, можешь с собой взять полосатенькую
Сообщение от kolyan7777 Да, будут, ради тебя я привезу лавку и будем на ней целоваться я тебе на это отвечу только одно -Ы Сообщение от Kompot65 Конечно ! их там много это же курорт ! Кстати если поедешь, можешь с собой взять полосатенькую полосатенькую с малышом? у меня есть полосатый купальник, может подойдет?
Сообщение от Larka я тебе на это отвечу только одно -Ы А нас никто не понимает
kolyan7777 Я обескуражена
Всем привет
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от Легин 20 раз в течение недели я готов принять в этом участие Сообщение от Larka ты меня вообще не цалуешь могу поцеловать в йобик Сообщение от Kompot65 Кирилл, Миша Вельд, Куня с подружкой в зеленом купальнике, Стася,Босеген и я. Списки тока начинаем составлять ! не выпейте все ессентуки
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Roud
Сообщение от Larka я тебе на это отвечу только одно -Ы тебя мучают запоры?
Сообщение от Roud тебя мучают запоры? меня мучают только желанья
Сообщение от Larka Roud что ты зубки показываешь? йа вас баюсь [IMG]http://s16.**********/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ kolyan7777 Я обескуражена Да, я могу)
все, я пошла дела делать, всем доброго дня
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)