Привет!
Я только с работы,машину под окно поставил,вчера одну разули-колеса и музыку вынули,вот лежу и слушаю
У меня под окнами у подруги как-то стекло разбили в машине, поставила один раз на это место свою, ночью в панике побежала переставлять, когда услышала пьяные крики и звук сигнализаций
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
С начало обранил в одном месте,потом коллега какой-то нашел и отдал бы мне их,но там были деньги,а так как народ у нас нищий и злой,деньги забрал и выбросил мои доки в моем раене,где живу я,а там добрые люди принесли мне их домой.как то так
Это правильно,вот и я бегаю,правда давным давно переставил так-мне не нравилось,а поставил на большую лужу замерзшую,снега еще не было,и вот я только до двери дошел,как слышу сигналку,а там один подскальзнулся на этой луже на машине прямо мне в задницу,где мне испортили фонарь и крышку багажника.вот так бывает
Я не ставлю секретки, даже родные с фольца заменил на обыкновенные болты. Помню лет 20 назад на жигулях менял колеса на зимние и головку секретки оставил на болте и уехал. Потом были танцы с бубном вокруг колес с зубилом и разводным ключом
Помню лет 20 назад на жигулях менял колеса на зимние и головку секретки оставил на болте и уехал. Потом были танцы с бубном вокруг колес с зубилом и разводным ключом
сам у себя колёса воровал получается
з.ы. или я чего то не догоняю, но в комплекте всегда по две головки идёт. Но скорее всего, первую ты ещё летом профукал таким же образом
У подруги тож нечего было воровать, вытащили че-то по-мелочи, даже иконку сперли, дурачки...
У соседа стояла мазда праворукая без движения три года, он в ней распивочную устроил Однажды боковое стекло ему разбили с утра он выскочил и орал, но когда в бардачке он увидел нетронутую бутылку водки был безмерно счастлив
Сообщение от KiRilL Jan
з.ы. или я чего то не догоняю, но в комплекте всегда по две головки идёт.
Это щас, а 20 лет назад одна головка была. Кстати родные фольцевские тоже с одной головкой идут
Последний раз редактировалось Ziganshin; 02.09.2014 в 23:55.
А вообще самое воемя краж с 4 до 6, когда все спят непробудным сном
не не, до 5 , а то в шесть уже дворники метёлками ширкать начинают. Пьяные не пьяные это не важно, лишние глаза ворам ни к чему.
Сообщение от Staysy
У подруги тож нечего было воровать, вытащили че-то по-мелочи, даже иконку сперли, дурачки...
ну вот сразу дурачки, просто наркоманчикам показалось, что её можно сдать в ломбард А другие бы не сунулись, чтобы в случае чего огребсти на задницу проблем из-за пачки сигарет, женской расчёски и мягкой игрушки
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Kompot65
Это щас, а 20 лет назад одна головка была.
и ты в тот год на летнюю в июле переобувался
з.ы. Чё у тебя секретки дома пылятся, отдай Диману тамбовскому, он хоть выспиться по людски .
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.09.2014 в 00:02.