Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а чет давно взятки не давал, последний раз наверное года 3 назад и тоже за встречку (по трамвайным путям встречного направления ехал) . Уболтал в кошельке было 300 р , уболтал на бутылку коньяка. Бутылка 295 и пакет 5р - в бюджет уложился.
kolyan7777
Блин забыл совсем
2сполшые на развороте, превышение 43км/ч, поворот на право на красный под неработающую стрелку, закрыл номер компакт диском на парковке в центре
Ну накажите же меня!!! Еще печатаю смс на ходу и разговариваю и не пристегиваюсь
kolyan7777
Блин забыл совсем
2сполшые на развороте, превышение 43км/ч, поворот на право на красный под неработающую стрелку, закрыл номер компакт диском на парковке в центре
Ну накажите же меня!!! Еще печатаю смс на ходу и разговариваю и не пристегиваюсь
Сообщение от veld
KiRilL Jan
Расстрелять нельзя помиловать
Запятые жизнь расставит
Расстрелять, Расстрелять, Расстрелять
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь