Всем привет и спасибо!
Спс
GTC_101 А мне персонально?
Сообщение от ВОЛЧОК GTC_101 А мне персонально? А тебе Димон персональное ОГРОМНОЕ спс
ВОЛЧОК, я смотрю ты элитный клуб пока не очень посещаешь спс!!!
Сообщение от D1 ВОЛЧОК, я смотрю ты элитный клуб пока не очень посещаешь не понял?ссыль
Сообщение от ВОЛЧОК не понял?ссыль какая ссыль пока ты "бедных" чпокаешь, значит тебя не полностью поглотил элитный клуб!
D1 Ты слово бедных пиши без кавычек, может я на самом деле бедный
Сообщение от D1 какая ссыль пока ты "бедных" чпокаешь, значит тебя не полностью поглотил элитный клуб! Ну я и не совсем хороший,но может так и есть-я отставать начал сильно,а пару лет я второй и 3 место занимал Сообщение от GTC_101 Ты слово бедных пиши без кавычек, может я на самом деле бедный да понятно у меня ваще видешь какая машинаопель или шкоду хочу,но бабло...
Сообщение от ВОЛЧОК Ну я и не совсем хороший,но может так и есть-я отставать начал сильно,а пару лет я второй и 3 место занимал да понятно у меня ваще видешь какая машинаопель или шкоду хочу,но бабло... бог всё видит и даже такие мелочи! так что
Всем привет))) погода у вас как-то не айс
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
ВОЛЧОК Так он имел ввиду бедных в смысле рейтинга, а не в прямом смысле слова))) Сообщение от rematoma Всем привет))) погода у вас как-то не айс А у вас?
Надо мне применить плюса в АК,в жизн походу,и у меня все получится Сообщение от GTC_101 А у вас? и у нас,нодождь кончился.Тамбов
Сообщение от ВОЛЧОК Надо мне применить плюса в АК,в жизн походу,и у меня все получится Точно Димон, конечно получится
Сообщение от GTC_101 Точно Димон, конечно получится Спасибо,а сейчас в форд схожу за заначкой пива от жены,ведь в воскресение к 6 утра на работу мне-отопьюсь,воблы и платвы наемся и спать
Раздал Сообщение от GTC_101 А у вас Я только из Турции
Сообщение от ВОЛЧОК Спасибо,а сейчас в форд схожу за заначкой пива от жены,ведь в воскресение к 6 утра на работу мне-отопьюсь,воблы и платвы наемся и спать сколько же у тебя там пива в заначке
Сообщение от rematoma Я только из Турции Спасибо! А тёлочки есть там?
Сообщение от D1 сколько же у тебя там пива в заначке 3 лита и все и принес
Сообщение от ВОЛЧОК 3 лита и все и принес Будет башка болеть
есть у кого свободный чпок именно сейчас?? (не мне!) Сообщение от ВОЛЧОК 3 лита и все и принес это же много, при условии что ты уже оприходывал
D1 Нету
Сообщение от GTC_101 Будет башка болеть Сообщение от D1 это же много, при условии что ты уже оприходывал Вот тогда я спать ложусь,а то чушь начну писать
Сообщение от ВОЛЧОК Вот тогда я спать ложусь,а то чушь начну писать Не, поговорите ещё, вы же тёзки, а я пошёл...
Сообщение от GTC_101 D1 Нету всё, уже не надо, дело сделано! Ленка. -
Сообщение от D1 всё, уже не надо, дело сделано! Ленка. - А Ленусик у нас ваще хорошая
Сообщение от GTC_101 А Ленусик у нас ваще хорошая она супер!
Сообщение от D1 она супер! Ленок, ты нас слышишь?
Сообщение от GTC_101 Ленок, ты нас слышишь? ну как такое не слышать?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)