Сообщение от Mistor80 Настёна 912 rematoma TWIX Баунти вкусней тем более там трио есть
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma Баунти вкусней тем более там трио есть баунти теперь и с ананасом есть
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka баунти теперь и с ананасом есть Я пробовала фу
Сообщение от Настёна 912 Я пробовала фу хорошо, что сказала, я теперь пробовать не буду
minivini, спс!
Сообщение от Roud ну если тебе очень надо - можешь плюсовать себя мною хоть каждый день. да нет, не очень но все равно спасибочки
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
всем чпоков побольше желаю D1 и тебе спс
Сообщение от Larka хорошо, что сказала, я теперь пробовать не буду Как же так? На вкус и цвет все Баунти разные
minivini Спс
Настёна 912 тебе спс
Сообщение от minivini Настёна 912 тебе спс Че как оно
Сообщение от Настёна 912 Че как оно чо то как то не очень
Сообщение от Larka хорошо, что сказала, я теперь пробовать не буду говорят, есть и презервативы со вкусом ананаса Сообщение от Marfusha да нет, не очень но все равно спасибочки ну сам отдамся мне не жалко. за рейтингом не гонюсь. доказывать что круче меня только вареные яйца в крутую - нет смысла
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Настёна 912 как у вас тут дела ? то густо, то пусто
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan то густо, то пусто Ну все как всегда Сообщение от minivini чо то как то не очень Че случилось
Сообщение от Настёна 912 Че случилось мудурак я, вот чо
Сообщение от minivini мудурак я, вот чо Самокритичен
Сообщение от rematoma Самокритичен не, люблю себя))
Сообщение от Настёна 912 Че случилось как обычно майка засучилась
Сообщение от minivini я, вот чо ты не такой. ты просто чудак, но на букву М
Сообщение от Roud ты не такой. ты просто чудак, но на букву М ну а врачи сказали, что нормальный, нифига не понимают, что ли
Сообщение от minivini ну а врачи сказали, что нормальный ты в лифтеры не пошел?
Сообщение от KiRilL Jan ты в лифтеры не пошел? не, с друзьями не хочу работать
Сообщение от minivini с друзьями не хочу работать отрекись от них и работай спокойно
уже работал, не хочу
погода авно
Сообщение от Настёна 912 погода авно Отличная погода ! Хоть траву не надо поливать ! Тебя амнистировали ?
Сообщение от Настёна 912 погода авно Балинннн, значит у нас завтра ваша погодавно придёт, машину потому что помыл вчера.
а по моему класс)
Сообщение от minivini а по моему класс) а тебе вот не всё равно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)