ты опять пиво без очереди покупал смотри доиграешься , ни у одного тебя прокуратура в соседях , москва большая
я - всегда стараюсь быть культурным(когда вообще в некокян - то бывает ) Москва то большая - Но, есть упертые дураки правдолюбы , типа меня и пока такие бараны живы!!!, то и тем, кто не догоняет в любом возрасте, будет отпор!!!
я - всегда стараюсь быть культурным(когда вообще в некокян - то бывает ) Москва то большая - Но, есть упертые дураки правдолюбы , типа меня и пока такие бараны живы!!!, то и тем, кто не догоняет в любом возрасте, будет отпор!!!
Ни че не понимаю про че,но мысль излагаешь четко-мало выпил
не нравится ,да и за такое бабло не хочу машину,даже если будут,жопа чуит что не будет
не новую, так 2-летнюю . Единственное только - с виду бомба, а салон У.Г. , туда бы от астры салон вкорячить и была б жара
Сообщение от D1
они тебе говорят - " музчина, мы в очереди первые стояли!!!!"
а ты - "нет, я первый был!!! "
Сообщение от ВОЛЧОК
я же написал
Я чет хреновый собеседник походу
написал, написал, это я чёт прозевал
вот такие как ты насмотрются форсажей, а потом начнут машину мучить А бюджет трансплантации железок какой?
Да я так обо всем,у тебя как там с денгами в самаре?и я ща тут удивлен,в такое время у нас диллер не мазды,не хонды,не бмв и тд,а альфаромеу открывается
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра