Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Надо заехать как нить пожрать куру с гречей
С набережной еще птичек покормить на финском
Сообщение от soger
коробка была в идеале, ну так снаружи кузов немного
Когда в меня пьяный башкир (не камень в огород 102 региону )на газели влетел , тоже только коробка целой наверно осталась остальное все в total ..., зато сам ни царапины вылез
Когда в меня пьяный башкир (не камень в огород 102 региону )на газели влетел , тоже только коробка целой наверно осталась остальное все в total ..., зато сам ни царапины вылез
финский высох, жарища такая стоит то
я тоже все негодую, что в меня дерево в овраге врезалось (не в обиду лесничеству 69 региона), тоже вылез целеханький
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
На той тож 17 стояли, на какашках не ездим я вообще считаю, что диски - это половина внешности машины и очень важная половина. Просто тут диски совсем модные
Сообщение от veld
В короткой юбке на шпильках и блузка с вырезом дают еще + 100
Ага, в таком виде итак рулить опасно, еще и окружающие отвлекаются, аварийная ситуация создается на дороге
Сообщение от urals
но это всё можно удвоить если удачно накрасилась и стрижка в этот раз удалась!
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline