Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Soger
ты зачем минусуешь? Перегрелся там у себя в Ленинграде то?
я его попросил
Сообщение от Kompot65
Здравствуйте всем !
Почему совсем нет флуда ? Неужто трутни начали работать ?
без Наташи и жигулиста пиши пропало
Мужик решил проверить свою жену, сказал что уехал в командировку, а сам спрятался за шифанер. Она тут же привела домой любовника, посидели, выпили поболтали. Пришло время и сексом заняться, ну женщина любовнику и говорит: мол времени полно и сразу не интересно,ты рассмеши меня так чтобы я описалась ! Ну парень анекдоты давай ей травить, а она нет: ты рассмеши меня так чтобы я описалась ! Ну он раздевается догола и давай по квартире бегать, прыгать и кувыркаться как петрушка . Запрыгивает на шифанер и видит там муж с такими глазами и выпрыгивает в окно ! Женщина сидит в кресле ржет во все горло и кричит :
- Милый ты куда? Я уже описалась !
- Посмотри за шифанер обкакаешься !