Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ребят, привет, не нашла в барахолке нужную тему, пишу сюда. У меня сильный прокол в шине, и ремонту не подлежит, стоит заводская Bridgestone tubeless radial, такой резины нет ни у дилера,ни в инете (хотя может я что-то проглядела), нашла похожую по рисунку Bridgestone POTENZA S001 235/55 R17 99V, может кто знает, где купить б/у такую либо может кто продает, а то штук 10 за одно колесо отдавать жаба душит....спасибо
Два колеса назад или одно за 10 то на то и выходит..или нет?
если купишь одно , то рисунок протектора будет отличаться, а это крайне не рекомендуется, поэтому надо брать две одинаковых покрышки! Или продолжай ездить на докатке сэкономишь 10 ысяч убъей.
Остринка
Гляньте на авито))) там много этого добра
Оооо, мерси боку, пойду смотреть, не подумала про авито.
Сообщение от KiRilL Jan
если купишь одно , то рисунок протектора будет отличаться, а это крайне не рекомендуется, поэтому надо брать две одинаковых покрышки! Или продолжай ездить на докатке сэкономишь 10 ысяч убъей.
Там рисунок практически идентичный, и я это колесо назад хотела поставить..а на докатке точно не вариант )она ж мелкая совсем )
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я вот тут задумался, может купить себе Astra J а то чёт прям ностальгия какая то
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра