Сообщение от KiRilL Jan потом компот забродит, потом корешки уедут и держись АК Не, не ! Они с ночевкой приехали, мангал уже растапливаем, так что хулиганить здесь сегодня не буду
Сообщение от Kompot65 Не, не ! Они с ночевкой приехали, мангал уже растапливаем, так что хулиганить здесь сегодня не буду а жаль
Всем спасибо
Сообщение от ВОЛЧОК Всем спасибо рано ещё ВОЛЧОК, ты как? пьёшь пивко?
Сообщение от D1 рано ещё Все,я отработал,отдыхаю,дай бог мне,чтоб все выхи прошли нормально и без ссор
Сообщение от D1 Диман-MAN, а чего ты, да без планшета?? Сапожник без сапог))))) Мне не надо. Почти всегда под рукой ноут
Я здесь был!
Сообщение от D1 ВОЛЧОК, ты как? пьёшь пивко? Да,но малость,только до сна,а потом посплю и на речку поедим
Сообщение от ВОЛЧОК Все,я отработал,отдыхаю,дай бог мне,чтоб все выхи прошли нормально и без ссор а ты не думай о них и гони мысли о ссорах из башки и тогда их не будет
Сообщение от D1 а ты не думай о них и гони мысли о ссорах из башки и тогда их не будет Последнее время боюсь я очень-все обижаются на меня!все такие порядочные мои близкие ,я один такой плохой
Сообщение от ВОЛЧОК Последнее время боюсь я очень-все обижаются на меня!все такие порядочные мои близкие ,я один такой плохой это они просто показухой занимаются им на твоем фоне выгодно казаться лучше, чем они есть возьми их и обломай - стань лучше них!
Сообщение от D1 это они просто показухой занимаются А я все нервы тряплю!Хочусегодня успокоится и отдохнуть душой-очень устал носки вязать-работать
D1 А ты-то хоть сегодня отрываешься или...?
Сообщение от GTC_101 D1 А ты-то хоть сегодня отрываешься или...? да да да уже четвертую пью
Сообщение от D1 да да да уже четвертую пью А твои ругаться не будут?
Сообщение от GTC_101 А твои ругаться не будут? я всё сделал как надо или меня сделали но это уже не важно
Сообщение от D1 я всё сделал как надо или меня сделали но это уже не важно Главное не ругайтесь!!!
Сообщение от GTC_101 Главное не ругайтесь!!! да у нас ругани как таковой нет все ссоры как-то без ругани
Сообщение от D1 да у нас ругани как таковой нет Вот молодец, примерный семьянин
Сообщение от GTC_101 Вот молодец, примерный семьянин если бы
Последний раз редактировалось D1; 02.08.2014 в 18:12.
D1
Сообщение от GTC_101 D1 а чё - пора??
Сообщение от D1 а чё - пора?? Ага!!!
Сообщение от GTC_101 Ага!!! Игорь, я сейчас поужинаю и сделаю!
Сообщение от D1 Игорь, я сейчас поужинаю и сделаю! Пару
Сообщение от GTC_101 Пару ню, это как получится
D1 спс
раскидал
Сообщение от D1 раскидал Конечно хороший
Сообщение от GTC_101 Конечно хороший когда сплю зубами к стенке
Сообщение от D1 когда сплю зубами к стенке А зубами скрипишь?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)