Сообщение от D1 ну сегодня тебе пивка попить зеленый свет дали?? Нет,завтра к 6 утра на работу и до двух,после приду и пойду гулять и пить-не загадывая,но чуть чуть
Сообщение от ВОЛЧОК Нет,завтра к 6 утра на работу и до двух,после приду и пойду гулять и пить-не загадывая,но чуть чуть пивко хоть будешь пить? А то в такую погоду крепкое, не замечаешь как весло падает на бошку и постоянно почему-то каски нет в этот момент
Сообщение от D1 весло падает на бошку
Сообщение от GTC_101 а чё я в такую погоду, могу только джин/тоник со льдом пить, хотя нет, я в Москве это не пробывал, может тоже накроет на отдыхе прокатывает без кроилова по башке обхажусь лещами
Сообщение от D1 ивко хоть будешь пить? А то в такую погоду крепкое, не замечаешь как весло падает на бошку и постоянно почему-то каски нет в этот момент да и так в это лето одни шрамы заработал от паденийтолько пиво и чуть-чуть
Сообщение от ВОЛЧОК да и так в это лето одни шрамы заработал от паденийтолько пиво и чуть-чуть шрамы украшают мужчин - почему-то так женщины говорят а потом сами, смотрят на безшрамных
Сообщение от D1 говорят а потом сами, смотрят на безшрамных Правильно говоришь,я сейчас кокаколу глушу,напица не могу-жарища ужас,даж машину со шланга помыл и себя -охлаждался+2 раза на пруду,жара просто жопа
ВОЛЧОК, зачем эту дрянь без сильной необходимости пить!!?? Квас пей ну или кефир хотяб
А я мчу на море
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик А я мчу на море на долго??
Сообщение от D1 на долго?? 14 дней законного отпуска
Сообщение от Лёльчик 14 дней законного отпуска сама его дробишь? Или начальство кзот не выполняет
Сообщение от D1 ВОЛЧОК, зачем эту дрянь без сильной необходимости пить!!?? Квас пей ну или кефир хотяб Кваса не было-все раскупили
Сообщение от ВОЛЧОК Кваса не было-все раскупили у нас то с этим хорошо. А жинка домашний не делает??
Сообщение от D1 А жинка домашний не делает?? Белый ток делает для окрошки,но я его не люблю!
Сообщение от ВОЛЧОК Белый ток делает для окрошки,но я его не люблю! ого, а белый у вас это как?
Сообщение от D1 ого, а белый у вас это как? мука ржаная,дрожжи,мята,вода,сахар,соль,ну и настаивают
О как, первый раз рецепт кваса с мятой слышу а зачем мята? Чтоб не стояло на работу
Сообщение от D1 О как, первый раз рецепт кваса с мятой слышу а зачем мята? Чтоб не стояло на работу А черт его знает,для вкуса
Сообщение от D1 сама его дробишь? Или начальство кзот не выполняет мне нельзя отсутствовать на районе больше...хотя можно,но зп значительно ниже.
Сообщение от ВОЛЧОК А черт его знает,для вкуса ну и правильно, что он тебе не нравится с мятой вообще по аккуратнее надо хотя вкусная зараза Сообщение от Лёльчик мне нельзя отсутствовать на районе больше...хотя можно,но зп значительно ниже. какие на этот раз моря выбрала??
Все,яспать,а то через 4 часа за руль опять.
Сообщение от D1 с мятой вообще по аккуратнее надо думаешь стояк пройдет? Сообщение от Лёльчик Все,яспать,а то через 4 часа за руль опять. Ложись,счастливой дороги
Сообщение от ВОЛЧОК думаешь стояк пройдет? да он не пройдет, просто когда много, то он усыпляется на какое-то время но если мята постоянно в разных вариантах, то
D1 Ща в регик выложу,погляди-ахренеть
ВОЛЧОК, что такое регик??
Сообщение от ВОЛЧОК D1 Ща в регик выложу,погляди-ахренеть не смотри,там есть уже погоня за дальнобойщиком
Это ты мне в бубен зарядишь
Сообщение от D1 ВОЛЧОК, что такое регик?? вот http://astraclub.ru/threads/48440-%D...=1#post7206542 Сообщение от D1 Это ты мне в бубен зарядишь теперь я не понял
Сообщение от ВОЛЧОК вот http://astraclub.ru/threads/48440-%D...=1#post7206542 теперь я не понял у меня с планшета - сейчас не видать ничего, завтра с компа посмотрю я просто подумал регик - это лицо, морда, бубен, ну и так далее
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)