знаю я как они там катаются , накупят великов дорогих и экипировки разной , а потом стоят кучками меряются у кого круче и пиво из полторашек лопают
а ты говоришь Борисовские пруды )
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Kompot65, угу, ладно я плетусь по обочине и то, а если эти падают на асфальт со скорости 100 (без защиты)- тормозить костями будут
Я тут на днях начал в петлю на развязке входить где то скорость 50-60 км/ч, и вдруг откуда не возьмись обогнал меня какой то осел на моцике и пошел по этой петле. Колеса у него широкие, скорость приличная, наклон моцика чуть коленкой асфальт не чиркает. Мы с женой офигели ! Я притормозил, на фиг этот осел грохнется, а я на него могу наехать !
Kompot65, вооот, ты опупел, а у него полные штанцы радости 4 секунды до сотни пфффф "деревянный макинтош" и так никуда не денется, зачем его приближать? Для каждого из них всегда найдётся свой "камазист", у которого зачесалась пятка
KiRilL Jan
А как ты умудрился с велика то упасть, выпимши был ?
да вот и хрен то что нет, хоть не обидно было б. До дома оставалось 10 км, видимо зацепил боковиной колеса асфальт- секунда и лежу, главное одёжку не порвал походу мало на "газ" нажал .
Сегодня после кино с ребзями забились на след выхи в пейнтбол погонять. Я сразу сказал - "как шарики засыпят, сразу стрелять начну и похрен свои не свои ".
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»