я не такой, права недавно поменял по истечении 10 лет....... иногда проезжаю на розовый
Кирил, ну чаво - ты Молодец! А я вот вожу по Москве как водитель и у меня всякое бывало. Но я люблю прощать мужиков на грузовых. Но не прощаю на крутых тачках типа всяких там джипах как квартира стоит если он поворотник не включает и лезит и лезит вот такой вот я водитель московский
ты зачем в глаз попал нечистивый? дождёсся, на кривой ножик насажу
Сообщение от D1
Кирил, ну чаво - ты Молодец! А я вот вожу по Москве как водитель и у меня всякое бывало. Но я люблю прощать мужиков на грузовых. Но не прощаю на крутых тачках типа всяких там джипах как квартира стоит если он поворотник не включает и лезит и лезит вот такой вот я водитель московский
быдло ты неблагодарное, человек по делам торопиться, чтоб вы холопы не голодали , а ты вошь серобрюхая смеешь перечить
быдло ты неблагодарное, человек по делам торопиться, чтоб вы холопы не голодали , а ты вошь серобрюхая смеешь перечить
ага, и почему то чаще всего такие здоровенные попадаются и главное с друзьями в авто! А потом откуда не возьмись биты, а потом и ствол! А меня с 16ти лет ствол пугает! Вообщем я сразу трястись начинаю еще когда они просто выходят, а потом они почему-то уезжают
Меня когда мне было 16ть квартиру фиганули и мне ствол поднесли, вот стех пор меня в таких ситуациях и трясет! А они уезжают!
Kompot65, я вспомнил у кого я рецепты деру, правда потом под себя переделываю Очень в кулинарии толковый дядька! - Сталик Ханкишиев
у меня с планшета пусто, но когда выделяю твое сообщение, какая-то ссылка с ютуба можешь тоже самое но через яндыкс? Хотя щас попробую скопировать и поискать.
Последний раз редактировалось D1; 27.07.2014 в 15:11.
эта, я чё такой не многословный то был, я кино смотрел "Ной" называется . D1, ты давай не ной, а с жинкой мирись и получай борща в полном объёме . А то жрёшь как воробей на ж/д вокзале - сухари, орешки
KiRilL Jan, ах ты ты я то подумал, ты мне песенку интересную скинул! я даже закурить не успел Люблю этот фильм с детсва!
Сообщение от KiRilL Jan
эта, я чё такой не многословный то был, я кино смотрел "Ной" называется . D1, ты давай не ной, а с жинкой мирись и получай борща в полном объёме . А то жрёшь как воробей на ж/д вокзале
не, у меня еды полно, это была проверка на вшивость! Проверку не прошла! Идет - бой дальше!