Дима, это не оправдание (((
А так с днем рождения!!!
Бухай кури, колись и кашляй!!!
Раз ничего умнее тебе на ум не приходит. Как до тебя дойдет что "бурагозить" это уже давно не круто, и что семья это главное... Меняй свои принципы, а иначе по катишься по наклонной и никто не попытается протянуть руку помощи ( раз уж пьяного не смогли осадить). Я не собираюсь тебя тут учить, но ты вроде нормальный парень, а ведешь себя как не знаю кто. В другой раз будешь так исполнять или сильно побьют или попросту все отвернуться от тебя. Нервы??? Новоассит пей, больше гуляй с супругой , и завязывай пить всякое пойло в полторашках, оно здоровья не прибавляет... в отличии от проблем. Лучше водки нормальной выпей за теже деньги. Пока ты не научишься уважать себя и своих близких тебе лучше вообще воздержаться от употребления алкоголя впринципе.
Еще раз с днем рождения !!!
Подумай прежде чем снова забухать
Жена уйдет, друзья отвернуться, с работы выгонят !!!
Ты этого добиваешься???
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от KiRilL Jan
это между Ленинграаааааадом и Москвой
Там Бологое были знаем
Даже с Наташкой хотели там дом купить
Последний раз редактировалось veld; 22.07.2014 в 07:24.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра