придётся принимать меры в связи с участившимися случаями проявления преступной халатности
Сообщение от Staysy
фотка билета в аймакс
у богатых свои причуды
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
да ладно, я там как рыба в воде я люблю подобные сходки
НУ ты такая хрупкая. и с Пьяными Рокерами и под РОК тусить. Не представляю ни как )))
Сообщение от kolyan7777
Ты даже не представлешь что там совмещается
Да был один разок, когда под Рязанью проводили. Видел Как там Тусят )))
Сообщение от Staysy
Вот кстати фотка билета в аймакс, как обещала
2500 руб.
Сообщение от Staysy
Вот фотка зала, там в общем кино почти лежа можно смотреть, как дома
и за 2500 такой Зал У меня рядом с домом Кинотеатр с таким залом но цена билета максимум 500 р.. Только подсветка другая.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
У меня рядом с домом Кинотеатр с таким залом но цена билета максимум 500 р.. Только подсветка другая.
на дмитровском шоссе в ТЦ XL тоже есть такой зал, но там просто три дэ показывают, не аймакс. Там цена билета где-то около 1000р была вроде
Сообщение от Легин
у богатых свои причуды
ага, вчера сходили в магаз на 8 000 рублей оставили тачку на садовом на 10 минут, выходим, а вместо тачки таксист с предложением довезти до стоянки, куда увезли машину в итоге: 5000р штраф за эвакуацию и 3000р штраф за парковку в неположенном месте за такие бабки в Москве скоро дороги мраморные делать будут наверно
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
там обычный три дэ тож есть, цена вроде где-то 500р на него
хз, как-то искали фильм который почти закончился в кинотеатрах, а в сити он как раз еше шел. И рядом с домом и идет было заманчиво. Но когда узнали цену подумали что в Подольск на такси дешевле
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Вот фотка зала, там в общем кино почти лежа можно смотреть
желающих смотреть за такую цену больше не нашлось - весь зал пустой Сиденья ваще ни о чём, у нас в синемапарке в зале релакс большие кожанные сиденья по двое стоят и цена 560 р.
Рассказывай про про дополнительные услуги тогда , может хоть они оправдывают цену билета )))
ага, каждого побалуй, так и для себя ничего не останется
не слушай этого пикапера
чет тя "стригут" со всех сторон, то с кино обманут, то тачку увезли Нашли кормушку
это не меня
Подскажите мне лучше, есть у кого знакомые или может просто кто знает какой-нибудь шараш-монтаж хороший, где салон в тачке перешивают в Москве? Буду очень благодарна. Ато в инете ищу, то на месяц все в отпуске, то цены заоблачные, то очереди на два месяца вперед, то по-русски еле-еле разговаривают куда катится мир...
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline