а что это ты рыдаешь? как то неправильно) я вроде плакать должна)
я за тебя
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я еще хотел на смысловые галлюцинации попасть, но т.к. из-за женщин нельзя выехать вовремя мы опоздали.
а мы всегда в четверг туда приезжали и пить начинали
kolyan7777
крутяк короче, я б с радостью поехала и в этом году тоже, щас еще мои мне будут рассказывать чего они там чудили, чтоб мне совсем завидно было
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Легин
Чё такое, брацкое сердце? Чем вызван шок глубочайший?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
kolyan7777
крутяк короче, я б с радостью поехала и в этом году тоже, щас еще мои мне будут рассказывать чего они там чудили, чтоб мне совсем завидно было
Завиудй
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Ты и Нашествие мне кажется две вещи не совместимы
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Легин
Чё такое, брацкое сердце? Чем вызван шок глубочайший?
халтура, саботаж и халатность
у меня одного сложилось такое впечатление, что ты билетами барыжиш?
я не барыжу, я продаю их по той же стоимости, что и купила людям хорошее дело делаю, потому что на момент продажи моих хороших мест, нормальных мест уже нет
Сообщение от КУНЯ
Кефирустайм
на диете?
Вот кстати фотка билета в аймакс, как обещала image.jpg
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
останусь-ка я, пожалуй, за 2,5 штуки дома, и полежу на диване