И тебе привет под малиновый мохито )) белорусские корни во мне )) спеца просить не буду ни о чем )) и руки мои ПОЧТИ все достают)) и что же мне с тобой делать?))
фига с два белорусские , восточные и не спорь ! Спеца просить буду я , балда вот поэтому , куда у тебя не достают руки я достану Да делай чё хочешь, главное не бойся
фига с два белорусские , восточные и не спорь ! Спеца просить буду я , балда вот поэтому , куда у тебя не достают руки я достану Да делай чё хочешь, главное не бойся
Наталья 080, нет, вчера пил, сегодня на велике катался и завтра за руль так то . У меня нет знакомых гаишнегов , которые отпустят пьяноВа водителя за анекдот
но если хочешь, я могу с тобой чокнуться коньячком, мне от 100 грамм не поплохеет, а тебе компанию составлю
Сообщение от Челаут
привет
И тебе Привет!!! но лично для меня это очень странно, что человек написал своё первое сообщение на АК именно здесь , чё то тут не так
Наталья 080, нет, вчера пил, сегодня на велике катался и завтра за руль так то . У меня нет знакомых гаишнегов , которые отпустят пьяноВа водителя за анекдот
но если хочешь, я могу с тобой чокнуться коньячком, мне от 100 грамм не поплохеет, а тебе компанию составлю
Я тоже за рулем и у меня безалкогольный мохито )) а компания у меня из 10 прекрасных подруг )) анекдот я рассказывала - больше из-за ремня )) значит говоришь не бояться и делать что хочу с тобой?))
да я тоже такого мнения придерживаюсь, а то ишь разговорчив уж больно ...им слабину дай - оно и пойдёт поедет
сам как боярин? ровно всё ? не подмял ещё под себя всю М.О. ?
Я тоже за рулем и у меня безалкогольный мохито )) а компания у меня из 10 прекрасных подруг ))
Ты быть хоть раз написала, что в кругу прекрасных парней ! Постоянно подруги , ты с парнями не общаешься ? Уже сложилось впечатление, что у вас там кружок лесбиянок
С дачи приехал вот и зашел глянуть . Тоже пора отбиваться, устал чего то
Зы. В гости к тебе не приеду, продавец отправил колеса ТК и всего 1100 руб и то он оплачивает На неделе получу уже обновку