Андрюх, что ж тебе посоветовать, тогда надо сразу брать быка за рога без лишних слов
и так не могу, надо наверно вернуться к тому, что раньше было... секс просто секс и ничего больше, с таким отношение девушек намного больше
это неверно и есть быка за рога
и так не могу, надо наверно вернуться к тому, что раньше было... секс просто секс и ничего больше, с таким отношение девушек намного больше
это неверно и есть быка за рога
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
мне от тебя сегодня не за что большой комп занят, а с планшета боюсь, у меня часто с планшета получается минус но если в течение 40 минут не освободят, то придется с планшета. Так что если чаво, громко не ругайтесь, а просто напишити что зараза такой минусанул, придеться расплачиваться