Всем привет... Подскажите плиз программу бесплатную чтобы из нескольких видеороликов кино нарезать... Несложную....
я всегда пользовался Pinnacle Studio, но она не из совсем простых и которая ставится за минуту. Там куча эффектов, преходов, редактор звуковых дорожек и т.д. Но здолжен заметить, что интерфейс понятный и логичный. Из простых прог, возможно тебе подойдет Total video converter.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра