Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
уж две зимы отьездил и в дождь и снег и туман без проблем со зрением. А в городе вечером в пасмурную погоду видимость ухудшается из-за дурацкого уличного освещения, которое отражается на мокром асфальте и людей в темной одежде вообще сложно увидеть. Но тут только внимание и соблюдение скоростного режима в условиях плохой видимости.
приезжай к нам в Казань-быстро без тонировки останешься
Мы в колхоз ни ногой
Сообщение от Mistor80
уж две зимы отьездил и в дождь и снег и туман без проблем со зрением. А в городе вечером в пасмурную погоду видимость ухудшается из-за дурацкого уличного освещения, которое отражается на мокром асфальте и людей в темной одежде вообще сложно увидеть. Но тут только внимание и соблюдение скоростного режима в условиях плохой видимости.
что ты мне доказать пытаешься??? Лучше чем 65 Вт обычных еще ничего не видел
что ты мне доказать пытаешься??? Лучше чем 65 Вт обычных еще ничего не видел
Вань, ну я то же ни чего против обычных не говорю! Лучше они чем колхозный ксенон за 15к тем более за 3к! Настя интересовалась белым светом, я ей дал совет проверенный не одним годом. Всё!
Вань, ну я то же ни чего против обычных не говорю! Лучше они чем колхозный ксенон за 15к тем более за 3к! Настя интересовалась белым светом, я ей дал совет проверенный не одним годом. Всё!
Каждому свое... У меня стояли и night breaker и blue vision... Может все конечно зависит от формы фары и отражателя...