Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
слышь парнишь, а че ты на гоп стайл перешел, других комплиментов не знаешь?
Сообщение от Staysy
неа
Скажите мне лучше, если галогенки на ксенон поменять, правда лишение прав на полгода или это на практике не действует?
да у меня тоже нет, количество нормальных увеличивается ))))
на постах могут докапаться, а по городу только в случае проведения спец.рейда . А че за тачка то кстати?
Прально! Ездить и шугаться каждого гаишника? Думать как от него откупится? Ради чего? Хочешь белый, красивый свет - смени лампочки! Я второй год езжу с такими и все нравится
переживаю за твое психоневрологическое состояние и не уверен в твоей эмоциональной устойчивости
сам ведь потечешь, если ей стелить начну!
пфффф.... Да я как на твою Аву смотрю, у меня сразу все падает , так что потоп отменяется
з.ы. А уж слов то каких умных нагуглил, как будто всегда их знал
это не ксенон? прикольно выглядит
в туманках и в дальнем тож они?
в туманках сначало стояли MTF Vanadium 5000К, но они в желтизну отдавали! Я воткнул MTF PALLADIUM 5500К Светят белым, но по фото с телефона не так понятно.