KiRilL Jan ВОЛЧОК
Один коньяг, второй пиво пьют ! А я на даче, хоть и погода хорошая, но чего то делать в лом ! Лежу телек смотрю, жду когда жена закончит с цветами ковыряться !
KiRilL Jan ВОЛЧОК
Один коньяг, второй пиво пьют ! А я на даче, хоть и погода хорошая, но чего то делать в лом ! Лежу телек смотрю, жду когда жена закончит с цветами ковыряться !
У меня солнце на пару минут показалось и опять за тучи спряталось А сколько у тебя динамиков и почему штатной музыкой недоволен?
Сообщение от Marfusha
что то тебя сегодня все шокирует) тебе походу вредно сексом заниматься)))
я правильно подумал или нет? Вот стервочка, я тя тоже лю
А сколько у тебя динамиков и почему штатной музыкой недоволен?
9 динамиков, тока штатные дрянь вообще не играют. Долго курил их форум. Купил программу "Вася" на ноут. С ее помощью изменил звуковой профиль, зазвучало по другому ! Но все равно пищалки частоту режут ! Заказал два два комплекта акустики AD6 из Питера они лучше всего подходят по параметрам к штатной голове. На неделе сделаю шумку четырех дверей и заменю акустику, должна вполне приемлемо играть. Народ писал что 95 % устраивает такая доработка. Остальные более глобально меняют систему, с усилителями, сабом, процессорами и подиумами в передние стойки. Ездил к ним смотрел, слушал. Конечно классно играет, но цена таких изменений 100-120 тыс.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Larka, ты ж моя хорошая пока твои татаро-столичные мужики не видят, целую твои щёчки, губки, шею, плечи, сиси ...дальше не буду продолжать, а то ещё посОдЮт за развращение тебя малолетней
Larka, ты ж моя хорошая пока твои татаро-столичные мужики не видят, целую твои щёчки, губки, шею, плечи, сиси ...дальше не буду продолжать, а то ещё посОдЮт за развращение тебя малолетней
Кирюшка Ты что там пьешь?
Сообщение от KiRilL Jan
целую твои щёчки, губки, шею, плечи, сиси
что-то ты мне раньше такого не писал
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду