Калязин - 69, а Мышкин - 76)))
Да там фоток то только колокольня и бухло из Калязина и кот из Мышкина)
о Ярик , а там поцанчег в спортивном шарфе не встречался? ну ладно, покажи какие есть , что там за бухло, как там колокольня поживает - посмотрим.
з.ы. 69 вообще тверь, чёт я со своим 44-м регионом погорячился .
я была в областях, ни в Ярике, ни в Твери меня не было) Фотки ща попробую, но в другой теме)
не, ну мало ли... бывали случаИ, когда тебя на дороге встречали попробуй, а то если чё как раз того самого поцанчега в шарфе надо будет попросить. Он в этом деле не одну собаку съел
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
KiRilL Jan Kompot65
признавайтесь, у кого сколько баллов? я уже потеряла первенство?
смейся смейся лисий хвост , я сегодня посмотрел сколько у тебя и могу успокоить - у тебя не просто много, а неприлично много.
по идее у компота балов должно быть столько же, сколько и раньше, хотя....
смейся смейся лисий хвост , я сегодня посмотрел сколько у тебя и могу успокоить - у тебя не просто много, а неприлично много.
по идее у компота балов должно быть столько же, сколько и раньше, хотя....
у тебя сердце не выдержит такое потрясение , я сам когда узнал мимо стула на пол сел Руки ноги трясутся, кофия выпил и вроде как перестал мандражировать
Скриншот (от англ. screenshot) — это снимок экрана вашего компьютера или мобильного устройства, который можно получить с помощью стандартных средств или специальной программы
Приветы никому не нужны билеты на сегодня на 16:50 на трансформеры в афимоле? Стоимость 3500р за 2 билета, покупали за 5000р в аймакс. Планы просто срочные появились, билеты пропадают. Привезу по Москве с доставкой.
Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline