Сообщение от Kompot65 На АК уже есть дамочка "астраправосудие" ты к ней в команду ? а я её не знаю, наверно к ней в команду))) и пусть жалеют те кто мне слишком много сказал
Сообщение от rematoma как же так исправляйся всему свое время)))) Сообщение от KiRilL Jan это опасно для жизни чёй-то? Сообщение от KiRilL Jan пфффффф, вот сча реально прям гора с плеч день прожит не зря
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от minivini я тут подумал, делать все равно нечего, так что займусь расставлением на этом сайте все и всех по своим местам а почему ты начал вчера с крюгера? ты тоже опасный ... Ну прям концентрация опасных в теме зашкаливает
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan а почему ты начал вчера с крюгера? ты тоже опасный ... Ну прям концентрация опасных в теме зашкаливает еще не начал, вчера просто не совсем адыкватен был, зря меня врачи вменяемым признали Сообщение от KiRilL Jan ты тоже опасный не, я не опасный, я добрый и хороший
minivini Хай поц)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
rematoma хай, как она?
Сообщение от КУНЯ всему свое время Мы решили что настало твое время Сообщение от minivini rematoma хай, как она? да ничего, норм все))) как сам?
smile23rus спасибо, вернул
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от rematoma да ничего, норм все))) как сам? норм это уже не плохо)) сам тоже норм то взлетаю, то падаю, все как обычно
Сообщение от КУНЯ чёй-то? с тобой шутки плохи, картошку можешь засунуть в выхлопную систему Сообщение от minivini еще не начал заканчивай пока не поздно
minivini ну и че, куда мне?
Сообщение от KiRilL Jan заканчивай пока не поздно когда мне так говорят, шансы закончить уменьшаются в геометрической прогрессии Сообщение от smile23rus minivini ну и че, куда мне? чо? смотря что ты хочешь
Сообщение от minivini чо? смотря что ты хочешь а какие варианты?ты ж тут всех расставляешь Только хорошо подумай, я же знаю как ты выглядешь...могу и руку сломать
Сообщение от smile23rus а какие варианты?ты ж тут всех расставляешь Только хорошо подумай, я же знаю как ты выглядешь...могу и руку сломать все, ты меня напугал, ща заднюю включу
Миник а че с чатом? не не....пора уже тут навести порядки, я верю в тебя!
Сообщение от smile23rus Миник а че с чатом? в смысле, что с ним?
зайди в него
Cпасибо вам ребята!!! пока времени нет раздавать всем... но обещаю скоро это будет. minivini Наталья 080 romka007
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
будут выхи и все долги сирано раздам !
Сообщение от smile23rus я верю в тебя! ну это ты зря
Сообщение от D1 пей побольше
andrelim, D1, КУНЯ
ВОЛЧОК urals спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем привет и спасибо!
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)