я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
кайф )) у нас по будням жара, а в выхи дожди и +10!!!
Сообщение от Mistor80
Наталья 080
Наташ, только от тебя постоянно слышу упоминания о вопросе материального плана и возникает ощущение, что слишком заморочена ты словом ДЕНЬГИ. Я считаю не надо думать о деньгах, надо думать о цели!
видит Бог не хотела сегодня трогать эту тему и Боря не даст соврать ))) в общем вот вам 2 истории:
"я по глупости встречалась с парнем, у когорого зп 14 тыс!! 14!! можешь себе представить? жил он само собой с родителями, и очень хотел переехать ко мне!! кушал у меня, купался у меня и тд... через месяц я поняла, что трачу все деньги на еду, а он свои денги только на себя, на спорт, бензин и кое какие вещи. на мой вопос НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ И НАПРИМЕР ВЕЧЕРОМ ТАКСОВАТЬ, он ответил, что он голубых кровей и этого никогда делать не будет.... а я кормить его тоже не собираюсь, тк для себя я трачу на еду в три раза меньше, чем когда кормила его... и что плохого в том, что я хочу замуж за человека, который умеет зарабатываать деньги и которому не стремно подработать? а чувсва у меня к нему были самые настоящие и искренние.... но все они прошли моментально, как только я осталась без своих средств к существованию.... и да, в кафешках, киношках и тд мы платили каждый за себя ))) ты разрешаешь своим девушкам платить за себя?"
и еще: " прикинь, у моей подруги вчера было свидание, парень ее пригласил в театр (до этого они 2 раза виделись, просто гуляли по парку, ему 27, машины нет, живет с родители, но своя кв есть, это он ей все рассказал) ходили вчера они в театр, сразу после работы туда поехали, она за ним заехала))) после театра она дико хотела кушать и они поехали в суши бар. она покушала, он выпил вино, счет на 550р, он взял счет и сказл ей С ТЕБЯ 350Р"
смс скопировала из переписки с другом )))
можно оставить без комментариев ))) прост не хочу выглядеть меркантильной тварью ))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
КУНЯ, ты в полит кружок записалась и тебе промыли мозги путенские сми!?? ты же девочка, зачем тебе политика!??
ни в коем случае)))) я даже новости не смотрю)))
Наталья 080мне тоже такие МЧ не понятны. даже взять моего друга, который N-цать лет за мной бегает, работает на двух работах, зарабатывает около 100 тыс, при этом постоянно занимает у меня деньги, забывает про это, ни фига не возвращает, а потом хвастается, как покупает телик за 80 тыс. а если я его зову в кино, то еще и просит за него заплатить а сейчас у него есть девушка, а меня до сих пор пытается развести на секс, так как его пассия в этом плане не устраивает...
при этом постоянно занимает у меня деньги, забывает про это, ни фига не возвращает,
Кать, дай мне сотку в долг , только я ни фига не отдам
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Наталья 080мне тоже такие МЧ не понятны. даже взять моего друга, который N-цать лет за мной бегает, работает на двух работах, зарабатывает около 100 тыс, при этом постоянно занимает у меня деньги, забывает про это, ни фига не возвращает, а потом хвастается, как покупает телик за 80 тыс. а если я его зову в кино, то еще и просит за него заплатить а сейчас у него есть девушка, а меня до сих пор пытается развести на секс, так как его пассия в этом плане не устраивает...
ну что тут скажешь )) несчастный парень ))) может он сам вялый и его все не устраивают ))
работает на двух работах, зарабатывает около 100 тыс, при этом постоянно занимает у меня деньги, забывает про это, ни фига не возвращает, а потом хвастается, как покупает телик за 80 тыс. а если я его зову в кино, то еще и просит за него заплатить
Есть такие жмоты, жлобы и это уже диагноз не излечимый ! Знал одного по работе, так он не кушал никогда за свои, а если мы предложим то не откажется ! Мы получали хорошие деньги, а он ночью еще таксовал ! Мы спрашиваем, на фиг ты бомбишь ведь хорошие деньги получаем ? Он отвечает, а жить на что ? Мы в изумлении , тебе что не хватает что зарабатываешь ? Он, так это я коплю копейка к копеечку, а на то что бомблю на то живу ! Вид у него был ужасный, спал по два часа в сутки, вечно голодный . Через год его встретил, вообще доходяга. Спрашиваю также продолжаешь работать и бомбить ? Он , да, мол язва у него !
это надо моих бывших спрашивать но я имела ввиду, что ему нужна такая, которая сидит дома и ждет его
Сообщение от Kompot65
Есть такие жмоты, жлобы и это уже диагноз не излечимый ! Знал одного по работе, так он не кушал никогда за свои, а если мы предложим то не откажется ! Мы получали хорошие деньги, а он ночью еще таксовал ! Мы спрашиваем, на фиг ты бомбишь ведь хорошие деньги получаем ? Он отвечает, а жить на что ? Мы в изумлении , тебе что не хватает что зарабатываешь ? Он, так это я коплю копейка к копеечку, а на то что бомблю на то живу ! Вид у него был ужасный, спал по два часа в сутки, вечно голодный . Через год его встретил, вообще доходяга. Спрашиваю также продолжаешь работать и бомбить ? Он , да, мол язва у него !
а был ли смысл?! всех денег не заработаешь... и так над собой измываться я не вижу смысла...
а был ли смысл?! всех денег не заработаешь... и так над собой измываться я не вижу смысла...
Так и я про то ! Мы много работали, но и хорошо зарабатывали, на все хватало и на отдых и на будущее. А он все в кубышку складывал, после основной работы бомбить начинал! И ходил в одетый как обсос !