во - первых, хватит преувеличивать. Чтобы защитить кандидатскую работу необходимо проучиться минимум 1 год. Я сдавал ее так: пришел, сдал философию и английский, через 4 месяца (раньше никогда ни у кого не получится) основной предмет (или профильный) - ты уже можешь писать кандидатскую. Как правило, на ее написание уходит не меньше полугода. + защита в конце года. Докторская пишется от двух лет и только после того, как станешь кандидатом наук в данной области.
Каждое образование дается не менее трех лет. Первое - пять лет. Ну скажем 5, остальные 7 по три года. 26 лет на образования + кандидата год и 2 года доктора 30 лет на образование. Я не говорю про степеня. Следовательно, сейчас такому человеку должно быть 55 лет +
е
и так,знаю лично девушку, в 30 у нее было три вышки, аспирантура, президенсткая программа, работает на с 19 лет. доп курсы языков, регулярные занятия в басике и спрт зале!!! и постоянные курсы повышения квалификации. ну это во-первых)))
и так,знаю лично девушку, в 30 у нее было три вышки, аспирантура, президенсткая программа, работает на с 19 лет. доп курсы языков, регулярные занятия в басике и спрт зале!!! и постоянные курсы повышения квалификации. ну это во-первых)))
мне 26 - три вышки и аспирантура и вот думаю - нафига
Кать и ты туда же ? Не надо кривить душой, у всех, У ВСЕХ мужиков есть или были романы на стороне ! В моем большем кругу общения, нет ни одного кто бы не изменял своей жене
Кать и ты туда же ? Не надо кривить душой, у всех, У ВСЕХ мужиков есть или были романы на стороне ! В моем большем кругу общения, нет ни одного кто бы не изменял своей жене
это и печально, нет семейных ценностей. после этого и думаешь, а на фига тогда семью создавать, если этим всё кончится...
это и печально, нет семейных ценностей. после этого и думаешь, а на фига тогда семью создавать, если этим всё кончится...
ну у каждого свое, Кать. У меня знакомый - так они оба с женой друг другу изменяют и чуть об этом не разговаривают. Спрашиваешь - а нафига так жить - ну общий ребенок, притерлись к друг другу, а хочется новых ощущений и с другим как в молодости.
ну у каждого свое, Кать. У меня знакомый - так они оба с женой друг другу изменяют и чуть об этом не разговаривают. Спрашиваешь - а нафига так жить - ну общий ребенок, притерлись к друг другу, а хочется новых ощущений и с другим как в молодости.
короче, каждый выбирает ту жизнь, в которой ему комфортно)))) если стрессов при этом нет, то гуд)))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
какое то не такое воспринимание меня и моих слов!!!!
процитирую Kompot65
Сообщение от Kompot65
Как ты пишешь, так тебя здесь все и воспринимают
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»