а что б друг друга устраивала ))) ну сам посуди, если у мужа 5 образований и 10 степеней и он доктор наук, но зп 8 тыс- как можно выжить семье на эти деньги?))) зато с ним можно беседовать сутки на пролет и будет всегда интересно ))
или муж таксист - норм денег, но говорить можно только матом с ним и о том, какие идиоты на дороге и тк...
главное, что бы двоих все устраивало ))) ну, я так думаю.... моет не права )))
я в 11 классе чудил. Домой в субботу постоянно приходил с разбитыми руками, губами, носами, рваным шмотьем с сельской дискотеки
а как же умение пользования поршнем? или вы там все пересмотрели порнухи нэмэцкой и орете на весь дом, как обладатели первых ракеток мира?
ну тут смотри - грузчик - он сможет на руках носить.
из гос думы - денег приносить
а мальчики не скороспелы?))) в 11-ом то классе с ночевкой уматывать )) эх )))
а что б друг друга устраивала ))) ну сам посуди, если у мужа 5 образований и 10 степеней и он доктор наук, но зп 8 тыс- как можно выжить семье на эти деньги?))) зато с ним можно беседовать сутки на пролет и будет всегда интересно ))
или муж таксист - норм денег, но говорить можно только матом с ним и о том, какие идиоты на дороге и тк...
главное, что бы двоих все устраивало ))) ну, я так думаю.... моет не права )))
Ты подбираешь себе мужа с учетом его профессии, образованности и мат достатка ?
Замуж выходят для создании семьи и для того чтобы жарица, а не для БЕСЕД !!!
то есть ты со своей женой вобще не общаешься? родила тебе сына и все? аааа, ну еще кушать готовит и дом в чистоте содержит.... так что ли ?
Сообщение от Roud
а такие з.п. у человека с такими степенями бывают?
вот мне не понятно, мужикам не нравится, когда после секса девушек тянет на поговорить, но в жизни наоборот, мужиков тянет на поговорить, а девушек на поспать...
а мальчики не скороспелы?))) в 11-ом то классе с ночевкой уматывать )) эх )))
не, ну по началу, если вообще не долбишься - то конечно мальчики скорострелы, под алкоголем можно и час долбиться, но столь сильно удовольствия ты не получишь
но в жизни наоборот, мужиков тянет на поговорить, а девушек на поспать..
не те мужики попадаются тебе.
мужики - покурить. а девушки поговорить и поспать
Сообщение от Kompot65
Согласен, Бред. так искать себе партнера. Так до пенсии в поисках будет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
не, ну по началу, если вообще не долбишься - то конечно мальчики скорострелы, под алкоголем можно и час долбиться, но столь сильно удовольствия ты не получишь
Блин, ну это ваше треш ))) опытные очень устают, возраст дает о себе знать, а малых учить приходится !!!!
Сообщение от КУНЯ
хмммммммммм а смысл тогда там работать за такое зп?
во - первых, хватит преувеличивать. Чтобы защитить кандидатскую работу необходимо проучиться минимум 1 год. Я сдавал ее так: пришел, сдал философию и английский, через 4 месяца (раньше никогда ни у кого не получится) основной предмет (или профильный) - ты уже можешь писать кандидатскую. Как правило, на ее написание уходит не меньше полугода. + защита в конце года. Докторская пишется от двух лет и только после того, как станешь кандидатом наук в данной области.
Каждое образование дается не менее трех лет. Первое - пять лет. Ну скажем 5, остальные 7 по три года. 26 лет на образования + кандидата год и 2 года доктора 30 лет на образование. Я не говорю про степеня. Следовательно, сейчас такому человеку должно быть 55 лет +
Сообщение от КУНЯ
пусть учителями идут работать, у них зп 50-100 тыс
не у всех
лучше в частные школы - там з.п. намного выше