Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
сыну моей подруги 5 лет сегодня, а еще в этом году дочери подруги 7 лет .....
вот в такие моменты понимаешь как быстро летит время и как-то меняешь свое отношение к возрасту....
по идее я должна быть умная и мудрая уже, а мне , кажется, я ребенок и дура-дурой еще
с добрым, ОЧЕНЬ ЖАРКИМ , утром ))))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
сыну моей подруги 5 лет сегодня, а еще в этом году дочери подруги 7 лет .....
вот в такие моменты понимаешь как быстро летит время и как-то меняешь свое отношение к возрасту....
У тебя могли быть еще старше, но ты не скороспелка
Сообщение от Наталья 080
а как вы относитесь к девушкам в разводе и с детками?
Отлично ! С ними нет проблем, всегда хотят жарица !
У тебя могли быть еще старше, но ты не скороспелка
Отлично ! С ними нет проблем, всегда хотят жарица !
скороспелка ))) ржу))
я про замужество? женился бы на девушке с ребенком?
часто сталкиваюсь с парнями, для которых это ТАБУ!!
у моих подруг вообще нет проблем с парнями и замуж зовут каждые вторые ухажеры )))