Лёльчик
Привет Лёль, ты где пропадала. Давно я тебя тут не видел )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Нормик, Вань. только Погода достала. А так все гуд. Видел в Инсте как ты в баньке парился )))) Жарень наверное было там. Что с ного повалила на ковер )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Нормик, Вань. только Погода достала. А так все гуд. Видел в Инсте как ты в баньке парился )))) Жарень наверное было там. Что с ного повалила на ковер )))
Жара там основательная была))) на ковре самолете кайф полежать было, там улица рядом и оттуда прохладой дуло
Конь пока молодой ничего ему не будет, пусть привыкает мотаться
береги коня с молоду , в магаз за пивом съездил, пыль протер, поставил и довольный
Сообщение от SkaLd
Не признаю рашен ато пром поездил на наих хватило
ну все с него начинали, не стыдись
До сих пор удивляюсь, как хрупкие девочки на "лохматых тазах" руль на месте выкручивают , у них столько страданий на лице в этот момент
ну все с него начинали, не стыдись До сих пор удивляюсь, как хрупкие девочки на "лохматых тазах" руль на месте выкручивают , у них столько страданий на лице в этот момент
я только в автошколе извращалась на пятерке ВАЗовской, потом благо меня эта учесть миновала)))))
а на тазах ездил на пахановских потом его на первую иномарку сманил это была ауди 80 1992года кватро и я с неё практически не слазил
гы я с личного авто начал с опеля
Сообщение от KiRilL Jan
До сих пор удивляюсь, как хрупкие девочки на "лохматых тазах" руль на месте выкручивают , у них столько страданий на лице в этот момент
это чудо инженерной мысли гениев из Итали +СССР последние там что то улучшили сменили задние дисковые тормоза на барабанные я когда в авто школе на тазе 5-ке ездил чудо таз был жмёш на тормоз сидуха отъезжает назад в поворотах повторитель поворота из крыла выпадал и весел на проводе
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)