Сообщение от Roud мне напиши началось ))) пока что ничего тогда говорить не буду))) обсудим после след выходных ))) вот, кстати, тогда смогу точно ответить ))
Сообщение от rematoma Все пошли проверять личку Я уже проверил
Сообщение от Roud тебе в устной форме? письменной )) и контактами нас обменять )) Сообщение от Kompot65 Я уже проверил вот скажи же, что ничего интересного?)))
Сообщение от Roud с кормежкой и на два могу А с долбешкой ?
Сообщение от rematoma Андрюха по ходу латентный он женатый!!! ты что такое говоришь ??))))
Сообщение от rematoma Андрюха по ходу латентный не - я бамбалБИ
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud с кормежкой и на два могу неделя максимум!!!!! )))) у меня места мало ))
Сообщение от Kompot65 А с долбешкой ? с пропиской тогда можно
Сообщение от Kompot65 А с долбешкой ? я не могу)))
Сообщение от Наталья 080 неделя максимум!!!!! )))) у меня места мало )) да я много места не займу. У тебя что кровать маленькая, я там лягу.
Сообщение от Наталья 080 он женатый!!! ты что такое говоришь ??)))) Жена это прикрытие
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Наталья 080 я не могу))) понравится, потом за уши не оттащишь
Сообщение от Roud не - я бамбалБИ
Сообщение от rematoma Жена это прикрытие пусь, ну что ты такое говоришь
Сообщение от Roud с пропиской тогда можно кстати!!!а ск-ко у вас однерка стоит в черемушках, например? Сообщение от Roud понравится, потом за уши не оттащишь жена тебя оттащит )))
Сообщение от Наталья 080 неделя максимум!!!!! )))) у меня места мало )) Ты же одна живешь !
Сообщение от Roud пусь, ну что ты такое говоришь ахахахахах, жжешь Сообщение от Наталья 080 жена тебя оттащит ))) Или присоединится
Сообщение от Наталья 080 кстати!!!а ск-ко у вас однерка стоит в черемушках, например? ты сразу любишь в престиже жить смотрю. В новых черемушках смотри от 7 к с нормальным ремонтом Сообщение от Kompot65 Ты же одна живешь ! стоп, как одна??? А я что с папой водки не выпью????
Сообщение от Kompot65 Ты же одна живешь ! одна, но и комната у меня одна ))
Сообщение от Наталья 080 жена тебя оттащит ))) зачем? я ей расскажу о преимуществе ЖМЖ
Сообщение от Roud ты сразу любишь в престиже жить смотрю. В новых черемушках смотри от 7 к с нормальным ремонтом стоп, как одна??? А я что с папой водки не выпью???? мне мою кв вчера оценили, я охренела!!! папа на соседней улице живет )))
Сообщение от Наталья 080 одна, но и комната у меня одна )) так, не пудри мне мозги!!! Где дом с новым асфальтом за пять тыщ?
Нород, спасибо за ++ PAZ Диман-MAN Ugin11 D1 Настёна 912 КУНЯ ЖЕКА_205 Наталья 080 Буду должон!
Сообщение от Наталья 080 мне мою кв вчера оценили, я охренела!!! папа на соседней улице живет ))) я тебе могу свою в ясенево продать
Сообщение от Наталья 080 мне мою кв вчера оценили, я охренела!!! сколько?
КУНЯ
Сообщение от Наталья 080 жена тебя оттащит ))) Жена не его, а тебя оттаскает за волосы
Сообщение от Mistor80 сколько? не потянишь
Сообщение от rematoma Или присоединится судя по инстагармм ты романтик ))) а здесь, значит, раскрываешься)))
усталь)))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Наталья 080 судя по инстагармм ты романтик ))) а здесь, значит, раскрываешься))) что же ты там романтичного увидела???
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)