Сообщение от ВОЛЧОК я с ТАМБОВА!У нас все по совести не принимай близко к сердцу. Во-первых, мы не знали, во - вторых - воспринимай шутки правильно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Kompot65 И как часто так говоришь ? Ну по детству всем лузерам ))) сейчас пытаюсь объяснять, что он хороший, но нет чувств к нему и тд )))
Все-я работать-девочек цилую ,мальчиков жму!пока
Сообщение от Наталья 080 Что такое поло? рубашка с коротким рукавом Сообщение от Наталья 080 Мы не Сибирь )) мы Урал )) граничим с башкирией и Казахстаном ))) я там рыбачил - и тоже водку пил Я так - чутка подальше, на реке Енисей
Сообщение от Roud не принимай близко к сердцу. Во-первых, мы не знали, во - вторых - воспринимай шутки правильно Да я спокоен-я уж несовсем
Сообщение от ВОЛЧОК Все-я работать-девочек цилую ,мальчиков жму!пока Спишемся )) хорошего дня ))
Сообщение от Наталья 080 Что такое поло? VW Polo , модель такая
понаписАли, устала читать
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Roud я там рыбачил - и тоже водку пил Я так - чутка подальше, на реке Енисей У нас с Оренбурге был?)))
Сообщение от Наталья 080 Ну по детству всем лузерам ) фига себе опыт, прям с детства. А я вот, балбесина, в танчики в песочке играл
Сообщение от Наталья 080 Ну по детству всем лузерам ))) сейчас пытаюсь объяснять, что он хороший, но нет чувств к нему и тд ))) У тебя есть парень ?
Сообщение от ВОЛЧОК я уж так ты еще и змея
Сообщение от Kompot65 VW Polo , модель такая ))) Сообщение от Kompot65 У тебя есть парень ? Эм... В личку )))
[QUOTE=Наталья 080;7141641]У нас с Оренбурге был?)))[/QUOTE А Ижевск от тебя далеко? ]
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Наталья 080 У нас с Оренбурге был?))) Был в Уфе, Екатеринбурге, Перми, Кемерово, Мирный (где самая опа)
Сообщение от КУНЯ понаписАли, устала читать Да чего то поперло
[QUOTE=rematoma;7141652] Сообщение от Наталья 080 У нас с Оренбурге был?)))[/QUOTE А Ижевск от тебя далеко? ] больше 700 км )))
Сообщение от Наталья 080 Эм... В личку ))) Делай массовую рассылку с ответом на вопрос
Сообщение от Roud Был в Уфе, Екатеринбурге, Перми, Кемерово, Мирный (где самая опа) а у нас еще не был ))) так вэлкам )))
Сообщение от rematoma Делай массовую рассылку с ответом на вопрос стесняется, а вдруг уведем Сообщение от Наталья 080 а у нас еще не был ))) так вэлкам ))) к себе приютишь? по гостиницам не люблю шлятся
Сообщение от rematoma Делай массовую рассылку с ответом на вопрос ой, не хочу даже мозг выносить всем )) если компоту интересно, то напишу)) и то он 100% скажет ВСЕ!!! НЕ ИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ!!! ОТСТАНЬ
Сообщение от rematoma Делай массовую рассылку с ответом на вопрос
Сообщение от Roud к себе приютишь? по гостиницам не люблю шлятся с разрешения твоей жены ))) надеюсь не на месяц???
Сообщение от Наталья 080 ой, не хочу даже мозг выносить всем )) если компоту интересно, то напишу)) и то он 100% скажет ВСЕ!!! НЕ ИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ!!! ОТСТАНЬ мне напиши
Сообщение от Roud стесняется, а вдруг уведем парня?)))
Сообщение от Наталья 080 с разрешения твоей жены ))) надеюсь не на месяц??? тебе в устной форме?
Сообщение от Наталья 080 Что такое поло? игра такая
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Наталья 080 ой, не хочу даже мозг выносить всем )) если компоту интересно, то напишу)) и то он 100% скажет ВСЕ!!! НЕ ИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ!!! ОТСТАНЬ Все пошли проверять личку
КУНЯ
Сообщение от Наталья 080 парня?))) да вы, бабаньки, совсем пацанов затюкали своим дам не дам - а тут упейся, обоссысь хоть в сапоги Сообщение от Наталья 080 надеюсь не на месяц??? с кормежкой и на два могу
Сообщение от Наталья 080 парня?))) Андрюха по ходу латентный
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)