Сообщение от Roud папа вяжет? Андрей, заканчивай с такими шутками.... ((( ты не слышал про оренбургский пуховый платок?
Сообщение от Roud Компотыч, смотри, обнимает одну, но рука тянется к чужой писе Я это сразу заметил
Сообщение от Kompot65 Собирается уже ? ага, в парикмахерескую сегодня идет))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Kompot65 Roud Вы офигели-сестра!
Сообщение от Kompot65 Мож на фиг Хохлова ! Сразу на дачу рванем ( которая ближе в 16 раз ) депрессию снимать ! я ей предложила, но она сказала, ей завтра на работу утром(((
Сообщение от Kompot65 Мож на фиг Хохлова ! Сразу на дачу рванем ( которая ближе в 16 раз ) депрессию снимать ! а чо в поло не получится что ли?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Наталья 080 наши платки никто не переплюнет )) Ну это само собой-это ваш козырь,у нас носки
Сообщение от ВОЛЧОК Ну это само собой-это ваш козырь, первый и единственный
Сообщение от ВОЛЧОК Kompot65 Roud Вы офигели-сестра! и чо? ты игру престолов смотрел??? там у брата и сестры лучшие отношения были
Сообщение от КУНЯ я ей предложила, но она сказала, ей завтра на работу утром((( чувствует подвох)))
Сообщение от КУНЯ я ей предложила, но она сказала, ей завтра на работу утром((( Видать ее депрессия еще не прижала
Сообщение от Наталья 080 Андрей, заканчивай с такими шутками.... ((( ты не слышал про оренбургский пуховый платок? Хорошо, не буду больше. Это которые тонюсинькие - но греют будь здоров? то нет
А вот я с речке шел и пацанов увидел-о,5 засадил после пива и вот лежу,ноги помыть надо!
Сообщение от КУНЯ я ей предложила, но она сказала, ей завтра на работу утром((( так подвезут
Сообщение от Roud а чо в поло не получится что ли? Походно-транспортный минуэт
Сообщение от ВОЛЧОК А вот я с речке шел и пацанов увидел-о,5 засадил после пива и вот лежу,ноги помыть надо! главное - колесо пакетиком накрыли
Сообщение от Roud Это которые тонюсинькие - но греют будь здоров? то нет О! И правда не слышал ))) и еще через кольцо проходят ))
Сообщение от Roud и чо? ты игру престолов смотрел??? там у брата и сестры лучшие отношения были я с ТАМБОВА!У нас все по совести
Сообщение от Kompot65 Походно-транспортный минуэт не, ну спинки сложил - вот тебе двухспальная кровать
Сообщение от Наталья 080 чувствует подвох))) Она хочет, но не может
Сообщение от Наталья 080 О! И правда не слышал ))) и еще через кольцо проходят )) я у вас в сибири - только водку трескал - потому что было холодно - да и говорили - все вы так, сибярики, живете
Сообщение от Kompot65 Она хочет, но не может Я тоже так говорю, когда не хочу обижать мч )))
Сообщение от Roud главное - колесо пакетиком накрыли все как положено-стулья типо
Сообщение от Kompot65 Она хочет, но не может а прикинь, хочет, может, но молчит
Сообщение от Roud не, ну спинки сложил - вот тебе двухспальная кровать В Поло места мало
Сообщение от КУНЯ ей завтра на работу утром((( фигня, Компотыч утром закинет , ради такого дела
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Roud я у вас в сибири - только водку трескал - потому что было холодно - да и говорили - все вы так, сибярики, живете Мы не Сибирь )) мы Урал )) граничим с башкирией и Казахстаном )))
Сообщение от Kompot65 В Поло места мало Что такое поло?
Сообщение от Наталья 080 Я тоже так говорю, когда не хочу обижать мч ))) И как часто так говоришь ? Сообщение от KiRilL Jan фигня, Компотыч утром закинет , ради такого дела Закину ногу на ногу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)